Евровидение-2020: названы имена первых участников конкурса

Бельгия и Испания уже определились со своими представителями

Алина Ольхович
Алина Ольхович
редактор
8 октября 2019, 14:38
Шоу-бизнес
Евровидение-2020: названы имена первых участников конкурса © eurovisionworld.com

Несмотря на то, что международный песенный конкурс Евровидение 2020 состоится аж в мае следующего года, некоторые страны уже определились со своими представителями.

Редакция tochka.net уже знает имена первых участников Евровидения 2020 и с радостью расскажет тебе о них.

  • Бельгия - Hooverphonic

Первыми с представителями своей страны на Евровидении 2020 определились жители Бельгии. Они отправляют на конкурс группу Hooverphonic. Музыканты активно работают над записью песни, пока что известно лишь то, что она будет на английском языке. Презентация трека состоится в начале 2020 года.

Hooverphonic дословно переводится как "Пылесософония". Это бельгийская поп-рок-группа, которая была создана ещё в 1995 году. Изначально музыку этой группы относили к трип-хопу - тогда коллектив назывался Hoover. Сейчас стиль группы относят к лаунжу.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


А вот эту их песню ты уже наверняка слышала (она исполнялась в фильме "Больше, чем любовь" и сериале "Академия Амбрелла"):

  • Испания - Блас Канто

Испания входит в так называемую Большую Пятёрку, поэтому автоматично проходит в финал Евровидения, не выступая в полуфиналах. Этот фактор зачастую расслабляет участников конкурса, поэтому в последнее время Испания занимает последние места на Евровидении. Возможно, певцу Бласу Канто удастся изменить эту ситуацию в 2020 году - именно он представит страну на конкурсе.

Блас Канто - уроженец Мурсии, ему 27 лет. Блас является вокалистом группы Aurun.


Также ты можешь узнать, в каком городе пройдёт Евровидение-2020.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают