Единственный наследник Наполеона I женился на правнучке последнего императора Австрии: фото

На церемонии присутствовала внучка королевы Британии принцесса Беатрис со своим женихом Эдоардо Мапелли Моцци

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
19 октября 2019, 19:00
Шоу-бизнес
Единственный наследник Наполеона I женился на правнучке последнего императора Австрии © instagram.com/stephane.bern.officiel

Родственник и тезка французского Наполеона Бонапарта, его отдаленный в веках 33-летний племянник Жан-Кристоф Наполеон Бонапарт женился на 31-летней графине Олимпии фон унд цу Арко-Циннерберг, которая приходится дальней родственницей второй жене императора Бонапарта — Марии-Луизы Австрийской и праправнучкой императора Австро-Венгрии Карла I.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

К слову,  своим союзом Жан-Кристоф и Олимпия повторили историческое событие, когда Императорский Дом Франции и Дом Габсбургов снова объединились.

Впервые это случилось в 1810 году, когда Наполеон женился на Марии-Луизе, чтобы обеспечить союз в войне против Британии и России. В современном же мире их родственники женятся не в политических целях, а потому что любят друг друга.

Отметим, что Жен-Кристоф работает в области частных капиталовложений и постоянно проживает в Лондоне. Жених и невеста сыграли свадьбу в парижском Доме инвалидов, где находится могила знаменитого предка жениха.

На церемонии присутствовали знатные гости — в том числе и внучка королевы Британии принцесса Беатрис со своим женихом Эдоардо Мапелли Моцци.


Напомним о том, что Джим Керри расстался со своей девушкой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 1 год назад

    Тот самый день, когда мы снова убивали ноги. Убивали в гoвнo. Квадрицепс отказывался функционировать, икроножные мечтали стать бицепсом, задняя поверхность бедра завидовала широчайшей спины...и тут пришла эта новость ! С трудом встав с последнего присяда, Колян согнул гриф и промолвил, сбросив кроссовки и носки: вот эти самые ноги в пасть единственному наследнику Наполеона I и правнучке последнего императора Австрии. Эхо в зале - по самый пищевод !

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают