Единственный наследник Наполеона I женился на правнучке последнего императора Австрии: фото

читати українською

На церемонии присутствовала внучка королевы Британии принцесса Беатрис со своим женихом Эдоардо Мапелли Моцци

Единственный наследник Наполеона I женился на правнучке последнего императора Австрии © instagram.com/stephane.bern.officiel

Родственник и тезка французского Наполеона Бонапарта, его отдаленный в веках 33-летний племянник Жан-Кристоф Наполеон Бонапарт женился на 31-летней графине Олимпии фон унд цу Арко-Циннерберг, которая приходится дальней родственницей второй жене императора Бонапарта — Марии-Луизы Австрийской и праправнучкой императора Австро-Венгрии Карла I.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

К слову,  своим союзом Жан-Кристоф и Олимпия повторили историческое событие, когда Императорский Дом Франции и Дом Габсбургов снова объединились.

Впервые это случилось в 1810 году, когда Наполеон женился на Марии-Луизе, чтобы обеспечить союз в войне против Британии и России. В современном же мире их родственники женятся не в политических целях, а потому что любят друг друга.

Отметим, что Жен-Кристоф работает в области частных капиталовложений и постоянно проживает в Лондоне. Жених и невеста сыграли свадьбу в парижском Доме инвалидов, где находится могила знаменитого предка жениха.

На церемонии присутствовали знатные гости — в том числе и внучка королевы Британии принцесса Беатрис со своим женихом Эдоардо Мапелли Моцци.


Напомним о том, что Джим Керри расстался со своей девушкой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 1 год назад

    Тот самый день, когда мы снова убивали ноги. Убивали в гoвнo. Квадрицепс отказывался функционировать, икроножные мечтали стать бицепсом, задняя поверхность бедра завидовала широчайшей спины...и тут пришла эта новость ! С трудом встав с последнего присяда, Колян согнул гриф и промолвил, сбросив кроссовки и носки: вот эти самые ноги в пасть единственному наследнику Наполеона I и правнучке последнего императора Австрии. Эхо в зале - по самый пищевод !

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more