Участники "Квартала 95" прокомментировали скандальный номер с пожаром в доме Гонтаревой

"Пока наше оружие острое и резкое, мы будем с гордостью заниматься своим делом", - участники студии "Квартал 95"

Алина Ольхович
Алина Ольхович
редактор
21 октября 2019, 15:02
Шоу-бизнес
Участники "Квартала 95" прокомментировали скандальный номер с пожаром в доме Гонтаревой © кадр из видео

Шутки юмористической студии "Квартал 95" часто становятся скандальными и вызывают много вопросов у общественности. К примеру, недавно юмористы оскандалились с номером на тему поджога особняка бывшей главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой.

Украинцы массово обсуждают скандальный номер "квартальцев" в соцсети Facebook, своим возмущением по поводу выступления уже поделились министр культуры Украины Владимир Бородянский и лидер группы Океан Ельзи Святослав Вакарчук.

Участники "Квартала 95" не заставили себя ждать и ответили на обвинения общественности на своей официальной странице в соцсети Facebook.

Майже кожен новий випуск "Вечірнього Кварталу" стає резонансним, бо ми жартуємо на ті теми, які хвилюють суспільство. "Квартал" - це гостра політична сатира, так було, є і буде. Навіть, якщо це не подобається деяким політикам. Саме політики, їх дії і наслідки їх дій, які відчувають мільйони українців, дають нам привід для сатири. Ми вдячні хору імені Верьовки та нам шкода, що заслужений колектив незаслужено піддається інформаційній атаці. Колектив не брав участі в написанні матеріалу, тому, будь ласка, поважайте його
написано в обращении.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также юмористы обратились к Владимиру Бородянскому:

Пане Володимире, дякуємо вам за вашу реакцію. Ми запрошуємо вас на наступну зйомку "Вечірнього Кварталу", щоб одразу після концерту ви сказали, за що вам соромно, а за що ні.

...и к министру экономики Тимофею Милованову:

Також звертаємося до міністра економіки, торгівлі та сільського господарства Тимофія Милованова. Бажаємо вам успіхів, економічного стрибка і побільше інвесторів. Але, якщо щось піде не так, можете сміливо звинувачувати нас.

 


Наш гумор - наша головна зброя. І поки наша зброя гостра і різка, ми будемо з гордістю займатися своєю справою
подытожили участники "Квартала 95".


Участники "Квартала 95" прокомментировали скандальный номер о Гонтаревой
Участники "Квартала 95" прокомментировали скандальный номер о Гонтаревой © facebook.com/kvartal95


Напомним, недавно "Квартал 95" попрощался с Юзиком.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Тетяна 4 года назад

    А тебе понравился номер "Квартала 95" о поджоге дома Гонтаревой?
    Ответ: Интересно, как бы смеялся и пел Олег Кошевой, если бы у него сгорел дом. В народе пожар всегда считался самым большим бедствием. И даже враги сочувствовали и помогали отстроить дом потерпевшему. Позор смеяться над бедой другого человека, кто бы он ни был.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ольга 4 года назад

    Дно, цей квартал! Людям давно пора зрозуміти, що те, що вони роблять, це насмішки і глузування над людьми. Невже українці так себе не поважають, що ходять і сміються самі з себе і в тому числі з України. Квартал це Хам і Позор України. Вот вам і ворог всередині держави, тут і Росії не потрібно.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают