"Говорить о любви не умею", - Павел Вишняков

Читай интервью с харизматичным белорусским актером

Марина Гош
Марина Гош
журналист
5 ноября 2019, 14:41
Шоу-бизнес
Интервью
Павел Вишняков © пресс-служба канала "Украина"

Харизматичному Павлу Вишнякову обычно достаются роли крепких и серьезных мужчин, на которых можно положиться. В мелодраме "Наседка" студии FILM.UA и телеканала "Украина" он играет как раз такого героя – банкира Алексея, жизнь которого внезапно рушится. Алексею предстоит полностью перезагрузить свою жизнь и понять, кто ему друг, а кто враг.

Премьера фильма состоится в это воскресенье, 10 ноября, в 17:00 на канале "Украина". А пока что предлагаем почитать интервью с Павлом Вишняковым.

  • Павел, чем вам импонирует ваш герой?

Вы знаете, мы с ним похожи. Его жизнь в начале истории очень схожа с моей, как бы это странно ни казалось. Как и мой герой, я не умею любить… Вернее: я не умею говорить о любви и проявлять ее. По моим понятиям, мужчина должен обеспечивать семью. Моя семья не должна ни в чем нуждаться, поэтому я должен зарабатывать деньги… Но вот чувственные проявления - обнять, поговорить - мне с трудом даются, так же, как и моему герою.

  • А сейчас у вас есть любимая женщина?

Да, я в отношениях. 

  • Вы сами из Беларуси, но много снимаетесь в нашей стране…

Это выбор осознанный: у меня было несколько вариантов, куда поехать работать и где жить, и из всех вариантов я остановился пока на Украине. Говорю "пока", потому что есть проблемы с языком.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


  • Учите язык?

Конечно. Когда приходил на пробы, стал даже думать по-украински. И когда мне приходилось общаться, я переводил с украинского на русский, разговаривал и немножко заикался. И поскольку сейчас у меня русскоязычные проекты, я временно приостановил изучение украинского. 

Павел Вишняков
Павел Вишняков © пресс-служба канала "Украина"

  • А как вам на площадке работается?

Прекрасно, очень спокойно, без всяких лишних нервов. С режиссером Владимиром Мельниченко мы давно знакомы. На пробах у него я бывал частенько, мне хотелось с ним поработать над большой ролью. И вот – случай представился.

  • Скажите, вы бреете голову для образа или вам просто нравится?

У меня нередко об этом спрашивают :) Я изначально побрил голову, чтобы уйти от мухтаровского стереотипа. Пока всем нравится – хожу. Но признаюсь: у меня скоро будет перерыв месяца 2-3, и я обязательно попробую отрастить волосы.


Напомним, недавно голливудскую актрису Анджелину Джоли экстренно эвакуировали со съемочной площадки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • kazaon2 1 год назад

    И всё-таки, хочется высказать ПАВЛУ (а не широкой аудитории) несколько своих соображений по некоторым эпизодам из его фильмов... Я очень бережно отношусь к имиджу актёров и поэтому прошу сообщить мне доступный e-mail адрес Павла. Мой e-mail Address: taxtandkaz@yahoo.com, SKYPE: kazaon2. Thanks

    Прокомментировать Мне нравится
  • kazaon2 1 год назад

    Тебе нравится, как играет Павел Вишняков?
    Ответ: В большинстве эпизодов - ДА. Но есть отдельные моменты, которые хотелось бы прокомментировать в личном e-mail letter. Best wishes!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 555 2 года назад

    Тебе нравится, как играет Павел Вишняков?
    Ответ: Да, он кпутой)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Julia 2 года назад

    Тебе нравится, как играет Павел Вишняков?
    Ответ: Да, очень) Павел мой любимый актёр

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают