Лилия Подкопаева порадовала поклонников нежной фотографией с полуторамесячной дочерью

Спортсменка порассуждала о воспитании детей

Алина Ольхович
Алина Ольхович
редактор
8 ноября 2019, 07:30
Шоу-бизнес
Лилия Подкопаева © instagram.com/podkopayeva_official

Украинская спортсменка Лилия Подкопаева родила свою вторую дочь 19 сентября 2019 года. В отличие от многих звёзд, гимнастка не скрывает малышку и с радостью публикует в социальных сетях фотографии с дочерью.

Недавно Лилия Подкопаева опубликовала нежный кадр с полуторамесячной девочкой в своём Instagram-аккаунте. Снимок был сделан в США, где спорстменка сейчас живёт вместе с семьёй.

В подписи к фотографии гимнастка поделилась рассуждениями о воспитании детей:

Если кто-то вам когда-нибудь скажет о том, что частое ношение ребёнка на руках, грудь по требованию или совместный сон могут испортить ребёнка, приведите ему эту прекрасную цитату из книги К.Гонсалеса "Подарок на всю жизнь": "...Невозможно избаловать ребенка, испортить его, уделяя ему слишком много внимания. Портят детей совершенно по-другому. Их портят, когда бьют, оскорбляют, насмехаются над ними, игнорируют плач. Напротив, обращая на ребенка внимание, нося его на руках, лаская, утешая, разговаривая с ним, целуя его, улыбаясь ему, мы воспитываем ребенка хорошо и очень правильно".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Лилия Подкопаева с полуторамесячной дочерью
Лилия Подкопаева с дочерью © instagram.com/podkopayeva_official

Напомним, что Лилия Подкопаева и её муж, бизнесмен Игорь Дубинский, воспитывают ещё двоих детей - дочь Каролину (2006) от прошлого брака спортсменки и приёмного сына Вадима (2005).


Ранее звезда "Игры престолов" Николай Костер-Вальдау показал, как выглядит его 16-летняя дочь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают