Скарлетт Йоханссон рассказала, почему чуть не покинула кино в начале карьеры

Режиссеры видели ее только в одном свете

16 ноября 2019, 11:00
Шоу-бизнес
Скарлетт Йоханссон © Getty Images

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, которая наконец-то поделилась подробностями своей помолвки, рассказала, почему чуть не ушла из кино. Такие мысли были у актрисы в начале карьеры.

Первые роли Скарлетт были похожи одна на другую. Девушка играла или наивную красотку, или роковую женщину. По словам актрисы, все считали это нормальным, однако такие роли очень отличались от ее внутренних ощущений.

Я не понимала, как избавиться от амплуа наивной красотки или роковой женщины, потому что это совсем не то, чего я хотела. Я думала, может, мне нужна другая работа в этой отрасли, более удовлетворяющая. В плане ролей казалось, что идти некуда,
рассказала Скарлетт.

Из-за ограниченности выбора ролей Скарлетт в серьез подумывала над тем, чтобы совсем уйти из кино. Тем не менее она осталась и продолжает радовать своих поклонников разноплановыми и интересными работами, являясь сегодня самой высокооплачиваемой актрисой в Голливуде, по версии Forbes.


Ранее мы показывали фото Скарлетт и ее дочери Роуз во время прогулки в Нью-Йорке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 2 года назад

    Был тот самый день рук, когда трицепс мечтал на время стать квадрицепсом и избежать нагрузок. Тот день, когда бицепс мечтал поменяться местами с голеностопом, ибо он зaeбaлся сокращаться. Локтевой сустав с завистью смотрел на коленный. Да, мы делали руки, но... но потели ноги. Именно ноги, ноги, после дня рук, в пасть ей по самые гланды.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают