Влад Яма раскритиковал победителей "Танців з зірками 2019"

Судья проекта рассказал, кто, по его мнению, больше заслуживал кубок победителя

Алина Ольхович
Алина Ольхович
редактор
26 ноября 2019, 15:27
Шоу-бизнес
Женя Кот и Ксения Мишина - победители шоу "Танці з зірками 2019" © пресс-служба канала 1+1

В воскресенье, 24 ноября, состоялся суперфинал шоу "Танці з зірками 2019", победителями которого стали актриса Ксения Мишина и её партнёр Женя Кот. Несмотря на то, что победу пророчили главной конкурентке звезды "Крепостной" - гимнастке Анне Ризатдиновой, зрители, похоже, остались довольны исходом проекта.

А вот судья "Танців з зірками" Влад Яма раскритиковал победителей сезона и отметил, что Ризатдинова и её партнёр Александр Прохоров больше заслуживали кубок. Таким мнением он поделился в интервью изданию "Факты".

С Ксенией Мишиной у меня сложилось ощущение какой-то незавершенности. Её пара очень хорошо стартовала. Первые четыре-пять эфиров я был абсолютно уверен в их победе и всем сердцем этого желал. Но каждый раз Катя Кухар успокаивала мои порывы, говоря, что не всё так хорошо и идеально. Как оказалось в итоге, она была права. К середине проекта Ксения и Женя перестали удивлять меня настолько сильно, как вначале. На мой взгляд, последние три-четыре эфира они выступали всё хуже и хуже. У победителей так быть не должно!
сказал судья шоу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

По словам Влада Ямы, отчасти кубок победителей Женя Кот и Ксения Мишина получили благодаря базе фанатов:

Я рассчитывал, что всё сложится именно так. Это были внутренние ожидания того, что за Ксению зрители будут голосовать лучше, чем за Аню. Хотя по танцу, конечно, Аня с Сашей заслуживали этот кубок чуть больше. В какой-то степени на победу Ксении и Жени повлияли, конечно, поклонницы Кота. Но, думаю, в большей степени все же прекрасные актерские данные Ксении Мишиной. И, конечно, ее жизненная история.


Также ты можешь посмотреть, каким был путь Ксении Мишиной к победе на "Танцях з зірками 2019". 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Frier903 2 года назад

    Яме - ноги павиана в хлеборезку

    Прокомментировать Мне нравится
  • Mary111 2 года назад

    По его мнению они с Могилевской тоже выступали лучше Зеленского. Зрители голосовали не только за технику, а и за самого участника!!!! Ризатдинова еще в начале проекта присвоила кубок победителя себе, может это и не понравилось зрителю!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают