Анджелина Джоли встретилась с парнем, который вытатуировал ее лицо на руке

Интересно, а что, если мы набьем где-нибудь Райана Гослинга?

Марина Гош
Марина Гош
журналист
9 декабря 2019, 17:00
Шоу-бизнес
Анджелина Джоли © getty images

44-летняя актриса Анджелина Джоли на днях побывала в Лондоне и стала зрителем мюзикла "Дорогой Эван Хэнсен". После мюзикла актриса познакомилась с участниками постановки, одним из которых был Алекс-Томас Смит. 

Смит большой поклонник Джоли (уверены, что "Миссис Смит" - любимая роль Джоли для парня), именно поэтому на плече Алекса-Томаса красуется лицо американской актрисы. Стоит ли говорить о том, что для парня эта встреча была особенно важной?

Фанату Джоли посчастливилось поболтать с живой легендой и продемонстрировать ей свою татуировку. Актриса, в свою очередь, пришла в настоящий восторг от этого боди-арта и оставила подпись под своим же изображением. 

Подписчики Алекса-Томаса тут же предложили парню превратить эту встречу в идею для новой тату и набить подпись актрисы на этом же месте. Смит, кажется, воспринял это предложение и всерьез задумался о новой татуировке. 

Сегодня прекрасная Анджелина Джоли пришла на мюзикл "Дорогой Эван Хэнсен". Я показал ей свою татуировку и она была в восторге от нее, поцеловала меня в щеку и сказала, что вернется, чтобы посмотреть мюзикл снова. Я никогда не оправлюсь от этого.
Подписал фото Алекс-Томас.

(Листай карусель, чтобы увидеть все фото)


Ранее Анджелина Джоли показала свой шикарный особняк и его обитателей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают