Актер Алексей Комаровский рассказал о самом нелепом поступке 2019 года

Читай интервью с главным актером сериала "Паника Вова"

Марина Гош
Марина Гош
журналист
11 декабря 2019, 09:30
Шоу-бизнес
Эксклюзив, Интервью
Алексей Комаровский © пресс-служба канала НЛО TV

Декабрь – традиционное время для подведения итогов года, который заканчивается. Актер Алексей Комаровский, сыгравший главную роль в сериале "Паника Вова" на канале НЛО TV, осуществил все, и даже больше, из запланированного на этот год. Актер рассказал об итогах 2019-го: лучшей роли, самом нелепом поступке и самой интересной поездке.

  • Каким было ваше самое яркое событие 2019?

Это было суперсобытие, когда мне вручали премию Оскар. Лично Леонардо ди Каприо пожал мне руку, а Уилл Смит... что, зависли?! Но это я немного в 2030-й запрыгнул, вернемся к 2019-му. Так вот, самым ярким можно назвать то, что я как-то успел ВСЕ: и поработать, и много путешествовать. Сам в шоке, как я смог втиснуть столько путешествий в такой напряженный рабочий график – в том числе съемочный. Но я люблю аэропорты и самолеты и нормально высыпаюсь в них!

  • Ваша любимая роль 2019?

В 2019 – это главная роль в сериале "Паника Вова" на канале НЛО TV. Это роль мечты, как я ее называю, благодаря которой я воплотил в жизнь более 20-ти различных прикольных образов: бомжа, бабули, гопника, стриптизерши, учителя, шпиона, старого развратника, студента, заучки очкарика, клоуна, газовщика, электрика и еще много других. И эти амплуа, кстати, были в разных жанрах: драма, комедия, пародия, детектив. Это было до мурашек интересно и одновременно незабываемо трудно.

  • Какой ваш самый неожиданный подарок в этом году?

Это моя картина. Точнее картина, где изображен я, один. Нет, не один дома, а просто один. Ну совсем один, без ничего. Из одежды там только рама для картины.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


  • Каким был ваш самый нелепый поступок в 2019?

Однажды мы просто пили кофе с друзьями в одной из кафешек Киева. Без всяких планов. А уже через час мы ехали по трассе в Одессу даже без вещей, в одних шортах. Просто без ничего, мы сорвались прямо из той кафешки, как в фильмах, даже не зная, что будет очень трудно что-то арендовать ночью в Одессе, которая переполнена летом туристами. Мы приехали в три часа ночи и сразу на море купаться. Проснулись в восемь утра от криков туристов, которые уже занимали места на пляже. А мы просто спали на полотенцах с бутылками под головами! Это было круто, авантюра в стиле "Мальчишник в Лас-Вегасе", когда с друзьями ничего не страшно. Дальше было еще интереснее и даже немного опасно.

Алексей Комаровский
Алексей Комаровский © пресс-служба канала НЛО TV

  • О чем с прошлого года в 2020 вы будете грустить, а из-за чего рады, что это закончилось?

Ни о чем! Год был крутой, следующий будет еще лучше! И ни о чем не жалею, потому что не помню, о чем надо жалеть. А нет – есть один факап. Я оскорбил одного хорошего человека и мне стыдно – прости меня пожалуйста!

  • Момент, за который вы запомните 2019?

Это путешествие на Кипр. Хотя путешествий было много в 2019, но именно это оказалась настоящей сказкой. Это самый крутой сценарий путешествия, который я себе мог представить. И главное в нем не удивительные события или что-то невероятное. Главное – это мелочи, множество крутых идеальных мелочей, из которых сложилось это путешествие, как мозаика. Идеальная картина путешествия Да Винчи. Неужели я научился ценить эти мелочи?

  • Вы уже составили планы на 2020?

Да! Но я о них не расскажу. Лучше покажу, когда их совершу!

  • Что сбылось из того, что вы хотели в прошлом году в новогоднюю ночь?

Сбылось все, что хотел и планировал. Но хочу и планирую накануне новогодней ночи, когда я сосредоточен и спокоен, один, чаще всего – на прогулке с кофе. А именно в новогоднюю ночь я почему-то забываю что-то желать, потому что очень занят: то бутылками, то салатами, то друзьями, то шутками, то салютами ... И так всю ночь.

  • За что можно поблагодарить 2019?

Спасибо тебе 2019 за то, что ты достаточно спокойный и веселый, без потрясений. Год приобретений и достижений. А еще за новые очень интересные знакомства, новых талантливых, ярких, сильных людей в моем окружении, у которых я научился некоторых интересных нюансов и просил купить кофе по дороге на съемки.

  • Как планируете отмечать Новый год?

Как всегда, дотяну где-то до 30-го, а потом начну сворачивать горы, чтобы что-то осуществить. Я не организован в этом плане, а точнее сказать, я – человек настроения. Поэтому только за день понимаю с кем, что и как хочу. Я парень - антиплан, если это касается отдыха.

Алексей Комаровский
Алексей Комаровский © пресс-служба канала НЛО TV

  • Какие мечты и планы у вас есть на следующий год?

Крутые и амбициозные. Конкретно – 5 пунктов, но я о них не расскажу. О первом пункте плана можем поговорить уже в феврале 2020. Надеюсь, в это время уже начну его реализацию.

Ну и напоследок: всех с наступающими двадцатками – 2020 годом!


Напомним, ранее Лилия Ребрик поделилась воспоминаниями о беременности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают