Песенный марафон от Jerry Heil: #РЕЦЕПТ_САЛАТА_НЄВЄСТА, #ВІЧНІСТЬ, #МОЯ_ДИТЯЧА_МРІЯ

Премьера трех новых песен от автора хита #ОХРАНА_ОТМЄНА

Алина Ольхович
Алина Ольхович
редактор
13 декабря 2019, 17:43
Шоу-бизнес
Jerry Heil © пресс-служба

Накануне новогодних праздников певица из Василькова Jerry Heil, которая недавно попала в ДТП, решила порадовать своих поклонников сразу тремя видеоработами, которые артистка опубликовала сегодня на своем YouTube-канале: #РЕЦЕПТ_САЛАТА_НЄВЄСТА, #ВІЧНІСТЬ, #МОЯ_ДИТЯЧА_МРІЯ.

#РЕЦЕПТ_САЛАТА_НЄВЄСТА - типичная семейная картинка, которая уже воспета в куплете песни #ВІЛЬНА_КАСА, где бабушку бесит, что девушка сидит без дела, не имеет мужа, в 23 не родила. В #РЕЦЕПТ_САЛАТА_НЄВЄСТА, кажется, вся семья, сидя за праздничным столом, смеется с главной героини и скандирует: "Салат Нєвєста, а ти — ні". Сама же певица делится:

Пісня-рецепт: просто бери блокнот і записуй. Не забудь запастися майонезом і порадитися з лікарем, чи витримає таку тусу твоя травна система та чи хоче таке свято твій живіт. Та це дійсно традиція в моїй сім’ї. Салат з назвою НЄВЄСТА з сиром, куркою, ананасом, цибулею та майонезом, який мало того, що кладеться кожним другим шаром, то ще й виконує роль прикраси зверху, ми з сім’єю готуємо щороку на зимові свята. Я сироїд і сама вже його не їм, та допомогти мамі з його приготуванням - важлива частина нашого сімейного новорічного  обряду. Це вам не Олів’є якесь.


Песня #ВІЧНІСТЬ была выпущена в прошлом году, когда о Jerry Heil еще не знали широкие массы, но при этом композиция пришлась по вкусу фанатам, а акустическая версия собрала уже более 250 000 просмотров. Именно с этой песни началось сотрудничество с саунд-продюсером Morphom, поэтому в этом году звездная команда решила доработать и выпустить римейк.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Це сучасна новорічна казка, як з фільмів про просту дівчинку, яка від кохання за одну ніч перетворюється в принцесу. Ліхтарики, святковий дух, jingle bells - вся атмосфера свята в одному треці
говорит Jerry Heil.


Впервые композиция #МОЯ_ДИТЯЧА_МРІЯ была представлена ​​в рамках благотворительного проекта 1+1 "Исполни мечту", а клип стал первым в истории Украины, который был закодирован в специальный сигнал и отправлено в космос. Официально премьера трека состоялась 13 декабря на YouTube-канале певицы и на всех цифровых площадках.

Я переїхала від батьків рік тому і як би сильно я не була закохана в те, що відбувається зі мною «в дорослому житті», звісно, як кожна людина, я ностальгую за минулим: коли ти в повній безпеці поруч з батьками, коли вперше їдеш в літній табір, коли вперше куштуєш молочний коктейль і вперше закохуєшся в вожатого. Це пісня про те, що не існує часу і відстаней, і наші рідні завжди поруч, пов’язані з нами морським вузлами
отметила Jerry Heil.


 

Ранее Jerry Heil рассказала, откуда появился ее псевдоним.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают