Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко встретили Новый год 2020 в Сингапуре: смотри, как это было

читати українською

Супруги умудрились приготовить оливье даже в экзотической стране

Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров © facebook.com/miss.aakucherenko

Ведущий телепрограммы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров, который постоянно путешествует по экзотическим странам, не мог выбрать для празднования Нового года 2020 что-то банальное. Поэтому он вместе с женой Александрой Кучеренко отметил праздник в Сингапуре.

В экзотической стране супругам удалось даже приготовить традиционное новогоднее блюдо жителей постсоветского пространства - салат "Оливье". Об этом Дмитрий Комаров рассказал в своём Instagram-аккаунте.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Новый год приближается) Я был в экспедиции, на съёмках нового сезона "Мир наизнанку". Мы с женой нашли оптимальную точку, чтобы встретить Новый год вместе. И прилетели в Сингапур. Сашка привезла сюрприз. Новый год без оливье - не Новый год. Так решила Саша, и привезла все ингредиенты для нашего главного новогоднего блюда. Местные, сингапурские, здесь только яйца и куриная грудка - остальное украинское. Картошка, морковь, огурцы, зелёный горошек и майонез. Провожаем 2019 на пляже в Азии. Приготовили оливье 
написал ведущий и показал, как это было.

Чтобы посмотреть все фото и видео, листай карусель

View this post on Instagram

Новый год приближается)) Я был в экспедиции, на съёмках нового сезона #мирнаизнанку Мы с женой @aakucherenko нашли оптимальную точку, чтобы встретить новый год вместе. И прилетели в Сингапур. Сашка привезла сюрприз🙂 Новый год без оливье - не новый год. Так решила Саша, и привезла все ингредиенты для нашего главного новогоднего блюда. Местные, сингапурские, здесь только яйца и куриная грудка - остальное украинское. Картошка, морковь, огурцы, зелёный горошек и майонез. Провожаем 2019 на пляже в Азии. Приготовили оливье😀 Друзья, поздравляем всех с новым годом! Пусть 2020 исполнит ваши мечты. Не стесняясь и не ограничивая себя - загадывайте желания. Лично я верю, что если делать это искренне, то они обязательно сбываются)) Каждому из вас желаю любви, позитива, счастья и удачи во всем! Пусть повезет, и 2020 станет супер годом, который изменит жизнь к лучшему. Спасибо, что вы с нами. Я давно на съёмках, они получились очень непростым во всех отношениях, и уже очень скоро вы увидите результат - настоящую изнанку новой, фантастической страны, где жизнь абсолютно не такая, как у нас с вами. Мы покажем закулисье, зазеркалье и наши новые приключения. То, что на первый взгляд кажется сказочным, но реально существует на нашей планете. Желаю, чтобы даже самые невероятные мечты, которые кажутся сказочными, обязательно сбывались. Счастья, гармонии и сегодня очень хорошо, вкусно, душевно, кайфово встретить новый год каждому из вас!❤😀

A post shared by Дмитрий Комаров (@komarovmir) on


Кстати, уже не первый раз Александра Кучеренко отправляется в экспедицию к своему мужу. Чего только не сделаешь ради любви?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А где ты отпраздновала Новый год 2020?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more