Настоящий Санта и домашний театр: как украинские звезды провели новогодние праздники

читати українською

Как встретили Новый год KAMALIYA, Оля Цыбульская, Олег Скрипка и другие

KAMALIYA © пресс-служба канала М1

Новогодние каникулы позади — и верить в это совсем не хочется. Но, сидя на работе, можно посмаковать еще свежие воспоминания о сказочно проведенных праздниках и помечтать о будущих. Слишком впечатлительным рекомендуем соль на рану себе не сыпать, а вот всем остальным — предлагаем посмотреть, как, где и с кем проводили новогодние каникулы звезды M1 Agency и телеканала М1.

  • Оля Цыбульская:

У меня часто спрашивают, как я все успеваю — и на сцене, и дома. Я искренне отвечаю, что никак. Но эта новогодняя ночь действительно была магической, потому что таки успела. Первую часть праздничной Ночи я была артисткой, а вторую — женой, мамой и дочкой. Признаю, бесстыдно нарушала правила дорожного движения — летела на большой скорости, потому что мечтала попасть домой, пока сын еще не заснул. Долетела! Мы вместе распаковали подарки, которые вечером оставил Дед Мороз и выпили детского шампанского. Остаток ночи провела в тесном семейном кругу. В Новый год эмоции особенно яркие, острые и незабываемые.

Оля Цыбульская на Новый год 2020
Оля Цыбульская на Новый год 2020 © пресс-служба канала М1

  • Никита Добрынин:

30 декабря я праздновал день рождения! Поехал в Буковель вместе со своей любимой, потому что в новогоднюю ночь я должен был быть ведущим праздничного концерта там. Получил много подарков, несмотря на то, что праздновал в узком кругу.

Никита Добрынин на Новый год 2020
Никита Добрынин на Новый год 2020 © пресс-служба канала М1

  • Андрей Черновол:

Последние несколько лет у нас с семьей есть традиция отмечать Рождество в новых интересных местах. В этом году решили улететь на Сицилию. Взяли там на прокат автомобиль и объездили практически весь остров! Побывали в таких городах, как Катания, Таормина, Палермо, Агридженто, Савока (где Коппола снимал сицилийские сцены фильма “Крестный отец”). Мы проехали более 1000 км, увидели три моря (Средиземное, Ионическое и Тирренское), ели пасту, пиццу и наслаждались местным колоритом!

Андрей Черновол
Андрей Черновол © пресс-служба канала М1

  • Денис Христов:

Новый Год я встретил в Киеве, с оливье и бенгальскими огнями. Первые числа января и Рождество провел на Канарских островах, осваивая азы океанского яхтинга. Ну, а на Старый Новый год, надеюсь, уже научусь кататься на серфе в городе Коста-Адехе, что на Тенерифе.

Денис Христов
Денис Христов © пресс-служба канала М1

  • Сергей Подвеза (Сергей Алексеич):

На рождественские каникулы мы с семьей отправились в Карпаты кататься на лыжах. Сделали селфи на горе Долгой, проехали по горам, покатались всюду, где только можно было. Очень горжусь своей дочерью! В свои пять годиков Поля полностью покорила Буковель!

Сергей Подвеза
Сергей Подвеза © пресс-служба канала М1

  • KAMALIYA:

Новый год мы всей семьей отпраздновали на каникулах в Финляндии. Общались с Санта-Клаусом, катались на беговых лыжах и снегоходах, гуляли и наслаждались особым волшебством, которое есть только в Лапландии!

KAMALIYA
KAMALIYA © пресс-служба канала М1

  • NIKITA LOMAKIN:

Новый год отпраздновал по-семейному, с мамой. Улететь по традиции в жаркие страны не получилось, так как сейчас активно прокачиваюсь по всем возможным направлениям: эксперименты с новыми треками, игра на барабанах, фортепиано, спортзал... Свободного времени просто нет. Зато чувствую колоссальный подъем сил и энергии. Уверен, этот год меня удивит!

NIKITA LOMAKIN
NIKITA LOMAKIN © пресс-служба канала М1

  • Сергей Мироненко:

Старый год провел на сцене, а Новый — встретил в кругу родных и близких людей. С Новым годом! Уверен, что он будет ярким и результативным.

Сергей Мироненко
Сергей Мироненко © пресс-служба канала М1


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


  • ДОРОШ:

Новый год я встретил в родном городе со своей семьей, в душевной теплой обстановке! А вот Рождество и следом мой день рождения (8 января) мы поехали отмечать в Швейцарию на курорт Санкт-Мориц! Невероятные виды, вкусный свежий воздух и отличное времяпрепровождение! Я очень рад именно таким каникулам! 

ДОРОШ
ДОРОШ © пресс-служба канала М1

  • Катя Вандина:

Я встретила Новый год в Карпатах со своим парнем, футболистом Даниилом Сухоручко, и компанией друзей. Мы катались на лыжах и санках. А вот Рождество провела в узком кругу семьи!

Катя Вандина
Катя Вандина © пресс-служба канала М1

  • Marietta:

Так как перед Новым годом мы ездили с любимым отдохнуть в Таиланд, решила побыть дома, отпраздновать с родными, большой семьей. Мы танцевали Just Dance на Play Station, играли в настольные игры... Есть у нас традиция: сразу после того, как прозвучали куранты, кто-то из взрослых нашей семьи берет шапку Деда Мороза и раздает всем подарки за стихи, песенки, танцы. В этом году Дедом Морозом была я. Мы решили устроить большую длинную дискотеку на полтора часа, потому что подарков всегда много! Выбирали подарки с именем и подключали человека танцевать! На Рождество к нам присоединилась крестница из моего родного города Черкассы. Ходили на “Зимнюю страну”, посетили замок ледяных скульптур. Я очень люблю быть крестной-феей: всегда дарю подарки двум своим крестницам. На этот раз подарила им по кукле Эльза, потому что все дети сейчас любят “Холодное сердце”.

Marietta
Marietta © пресс-служба канала М1

  • Олег Скрипка:

Новый год встретил в кругу семьи. Я принципиально не покупаю елки: ни живые, ни искусственные. В нашем дворе растет живая елка, которая ежегодно украшается и прекрасно себя чувствует. На Сочельник мы обычно устраиваем домашний театр, в котором показываем вертеп: приглашаем друзей, соседских детей и делаем представления. Но в этом году я три дня подряд выступал с оркестром НАОНИ: с 6 по 8 января. Этакие мини-гастроли!

Олег Скрипка
Олег Скрипка © пресс-служба канала М1

  • Анна Розумовська:

Новый год для меня — это всегда семейный праздник, ужин с родными и обмен подарками! Это еще одна прекрасная возможность собрать всех за одним столом!

Анна Розумовська
Анна Розумовська © пресс-служба канала М1


Ранее мы рассказывали, где праздновала Новый год 2020 украинская гимнастка Анна Ризатдинова.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А как ты провела новогодние праздники?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more