Отец Меган Маркл дал новое интервью: все ему должны, а почему - непонятно

"Они все мне должны. Я должен быть вознагражден за то, что пережил", - Томас Маркл

Алина Ольхович
Алина Ольхович
редактор
23 января 2020, 15:05
Шоу-бизнес
Томас Маркл © кадр из видео

Отец герцогини Сассекской Меган Маркл с завидной регулярностью оказывается в эпицентре скандалов. Виной всему - интервью, в которых Томас Маркл постоянно негативно высказывается в адрес своей дочери и остальных членов королевской семьи Великобритании.  

На днях вышел документальный фильм "Томас Маркл: моя история" (Thomas Markle: My Story), в котором отец Меган Маркл продолжил обвинять окружающих во всех смертных грехах и требовать от них уважения и материальной поддержки.

В конечном итоге они все мне должны: королевская семья должна, Гарри должен и Меган должна. Я должен быть вознагражден за то, что пережил. Дочь обещала, что будет заботиться обо мне, когда я стану старым. Сейчас я уже достиг преклонного возраста — пора присматривать за папой
говорит Томас Маркл.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также Томас Маркл призвал к разговору принца Гарри:

Для них я не существую. Осознает это Гарри или нет, но он теперь тоже является частью моей семьи, а я — частью его. Нам надо поговорить. Ему уже не 12 лет — он больше не имеет права быть таким недотрогой.

Кроме того, мужчина считает, что мать Меган Маркл Дория чувствует себя лишней в королевской семье:

Я думаю, что у нее тоже есть проблемы с королевской семьей. Я думаю, что они не могут найти для нее места. Она всегда выглядит испуганной, будто олень в свете автомобильных фар.


Напомним, ранее СМИ назвали имена крестных сына Меган Маркл и принца Гарри.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают