"Неформатно, много этники и скучно": Игорь Кондратюк прокомментировал первый полуфинал Нацотбора

Кондратюка не впечатлил ни один конкурсант

Марина Гош
Марина Гош
журналист
11 февраля 2020, 09:36
Шоу-бизнес
Игорь Кондратюк © кадр из видео

В субботу, 8 февраля, прошел первый полуфинал нацотбора на Евровидение 2020. Новости и скандалы до сих пор не утихают.

Так, по словам украинского ведущего Игоря Кондратюка, ни одна песня, прозвучавшая в субботу в прямом эфире, не подходит под формат конкурса.

Я всегда говорил, что, в первую очередь, для Евровидения нужна музыкально сильная песня. Скажем, хит Верки Сердючки "Make it Rain Champagne" более чем конкурентоспособен по сравнению со всем, что мы видели в полуфинале. Но, я так понимаю, что тема Евровидения для Сердючки закрыта

Игорь уточнил, что Марина Круть получила свои голоса не совсем честно, потому что зрители голосовали не за песню, а за трогательную историю девушки.

Также под "горячую руку" ведущего попали GIO, песню которого он назвал очень слабой, и Assol, что не впечатлила Кондратюка харизмой. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Неоднозначно оценили Нацотбор и зрители. В сети гуляют комментарии, как с восторженными эмоциями, так и разгневанными оценками.

"Каzkа в этом году прошла бы на изи просто, все унылые такие, а там хоть скандалы/интриги/расследования и крутая сопилка от их солиста"; "Тащат эту Джерри хейл никакую, бандуристка эта вобще ни о чем...болел за Клаудлесс"; "Дуже Go-A сподобались! окрім цеплючої пісні та шикарного вокалу ще й незвична харизматична дівчина"; "Я в шоке от тройки лидеров... Не понравилось вообще... С каждым годом это шоу все хуже и хуже".
прокомментировали зрители конкурса.


Ранее мы писали, что соцсети бурно отреагировали на оценку выступления  Cloudless.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают