Assol визуализировала будущее нашей планеты: смотрим, удивляемся, поем

читати українською

Состоялась премьера видео на песню Save It, с которой певица участвовала в Национальном отборе на Евровидение-2020

Assol  © пресс-служба

События нового клипа Assol разворачиваются в постапокалиптическом мире. Город будущего разделен на зоны влияния: мирные жители опасаются военных, имеющих абсолютную власть и контролирующих почти все и всех, безнаказанно злоупотребляя своей силой. А когда они в очередной раз демонстрируют это, появляется лирическая героиня в белом: она не боится пуль военных и встает на защиту мирных жителей.

Героиня, которую я сыграла в клипе, хочет показать, что может произойти, если мы не будем думать о последствиях сегодня. Ведь каждый наш нынешний шаг отражается на будущем. Я надеюсь, что мое видео станет рычагом для изменений внутри каждого зрителя, который посмотрит эту работу. Видео стало логическим продолжением тематики, раскрытой в песне. Ведь сейчас как никогда остро стоит проблема того, что люди не берегут планету, на которой живут. Есть риск, что мы – последнее поколение, которое может что-то изменить. Клип показывает, что каждый наш губительный шаг – как пуля, выпущенная из оружия: ее не вернешь назад, и можешь нанести непоправимый вред. И я очень надеюсь, что зрители задумаются об этом
рассказывает Assol.

Режиссер клипа – Trent Pazl, который работал с Аланом Бадоевым над клипами для Макса Барских, ONUKA, TAYANNA и других. Над образом Assol работал дуэт дизайнеров LUVI – они также отвечали за стиль в клипах LOBODA, Тины Кароль, Макса Барских, Alekseev и других.

Этот клип – о том, как мы относимся к нашему дому, к нашей планете. Это о том, что мы оставим после себя будущим поколениям. Идея видео возникла прямо во время прослушивания песни Save It. Я подумал: как будут к нам относиться следующие поколения? За кого они нас примут? Наша героиня – олицетворение планеты
прокомментировал Trent Pazl.

Для съемок клипа в отдельном павильоне студии FILM.UA были построены декорации постапокалиптического города, а второстепенных персонажей сыграли около 15 актеров, среди которых двое из сериала "Школа" (Александр Петренко и Арно Муке), а также девочка, невероятно похожа на маленькую Assol. Съемочный процесс длился 15 часов.

Главным технологическим решениям видео стал высокоскоростной робот Bolt High Speed Cinebot, который способен двигаться по рельсам со скоростью 4,5 метра в секунду, и признан одним из самых быстрых роботов для съемки в мире.


Напомним, что певица экспериментировал с псевдонимом и выпустила клип под новым именем katya

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе понравилось видео?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more