Откровенное интервью Кейт Миддлтон: о тяжелой беременности, чувстве вины и родах

читати українською

Герцогиня Кембриджская стала героиней подкаста "Счастливая мама, счастливый малыш"

Кейт Миддлтон  © Getty Images

Недавно Кэтрин дала одно из самых откровенных интервью за всю жизнь для программы Happy Mum, Happy Baby. Герцогиня впервые рассказала о том, как рожала троих детей — Джорджа, Шарлотту и Луи, поделилась опытом и своими переживаниями.

Супруга принца Уильяма призналась, что никогда не могла назвать себя счастливой беременной. Ведь на протяжении трех вынашиваний она страдала от недомогания и токсикоза. 

Мне было настолько плохо во время беременности, что я действительно очень полюбила роды... Потому что на самом деле это было событие, которому, я знала, обязательно придет конец! Но я также знаю, что у некоторых женщин бывают очень, очень непростые роды. Ни одна беременность не похожа на другую, ни одно рождение ребенка не проходит по одному и тому же сценарию.
подчеркнула Кейт Миддлтон.

Также герцогиня впервые подтвердила, что рожала под гипнозом. По словам Миддлтон, именно это помогло "взять все под свой контроль в родах", а также призналась, что принц Уильям постоянно старался помочь супруге и делал все, что от него зависило.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Через гиперемию я действительно осознала власть разума над телом, потому что мне нужно было попробовать все и вся, чтобы попытаться помочь себе пройти через это. Все, что я делала, я делала для себя. Медитация, глубокое дыхание и тому подобные вещи - все, чему учат в гипнородах, - я действительно чувствовала в этом силу.
призналась Кэтрин.

Во время интервью герцогиня Кэмбриджская вспомнила и о эмоциях, которые испытывала, стоя с новорожденным на крыльце больницы Святой Марии. Она сказала, что в какой-то момент начал присутствовать страх, взволнованность, а также благодарность за поддержку, которую оказала общественность.

Кейт Миддлтон родила
Кейт Миддлтон родила © gettyimages

Кейт Миддлтон рассказала и о чувстве вины перед детьми и уточнила, что испытывает его все время.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта
Принц Джордж и принцесса Шарлотта © gettyimages.com

Это постоянный вызов, с которым сталкиваются даже те мамы, которые не пытаются жонглировать работой и семейной жизнью... Вы всегда подвергаете сомнению свои собственные решения, суждения и тому подобные вещи. Я думаю, что это начинается с момента, когда у вас появляется ребенок!
сказала герцогиня.


Ранее мы рассказывали, что внучка Елизаветы II — принцесса Беатрис, отказалась от свадебных подарков.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе откровения Кейт Миддлтон?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more