Украинка в Голливуде Виктория Любухина: "Майкл Бэй – гениальный режиссер"

читати українською

Как это - работать с самой Дженнифер Лопес?

Быть частью голливудской богемной жизни, добиться успеха на высочайшем уровне и получать предложения от топовых брендов… Об этом мечтает большинство украинских моделей и актрис. Мечты Виктории Любухиной сбываются. Харизматичная красавица из Украины сейчас живет в США и участвует в съемках вместе с мировыми звездами под руководством не менее именитых режиссеров. Яркий тому пример – съемки рекламы для Hard Rock Hotel. Об этой новости актриса и модель сообщила в своём аккаунте в Instagram.

Партнерами по съемочной площадке для Виктории стали Дженнифер Лопес, DJ Khaled и рэпер Питбуль. Девушка поделилась с нами впечатлениями от работы со звездной командой и режиссером Майклом Бэем, а также рассказала о своем рецепте успеха и о любви к... американскому футболу.     

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Виктория Любухина
Виктория Любухина © Пресс-служба


  • Виктория, что важнее в работе модели и актрисы (кроме внешности, конечно): природный талант или трудолюбие?

Наверное, от меня сейчас все ожидают ответа о том, что трудолюбие, упорство и вера в себя способны вознести на Олимп любого. Именно так большинство и представляет себе "американскую мечту". Но по своему опыту скажу – это не совсем так. За океаном в первую очередь нужно четко определить, в чем твои самые сильные стороны, в чем твой талант (без него никуда). Как только ты поймешь, сразу же стоит очертить сферу, нишу, в которой ты сможешь реализовать свой талант максимально эффективно. И только тогда классические составляющие "американской мечты" принесут результат.

  • Как вы оказались на съемочной площадке именитого режиссера Майкла Бэя? И каким образом его самого удалось привлечь к съемкам рекламного ролика? 

Я профессиональная модель, и я прошла кастинг, в этом нет ничего удивительного. А что до Майкла Бэя ("Трансформеры", "Плохие парни", "Армагеддон"), то да, он очень известный режиссер зрелищных блокбастеров с бюджетами в сотни миллионов долларов. Однако и реклама была далеко не простая. Учитывая, что это сеть кафе и отелей Hard Rock, они могут позволить себе многое: например, построить отель в форме гитары высотой почти в полкилометра. Но главное, реклама готовилась к специальному дню – дню проведения Super Bowl’а. Одна минута рекламного времени на телеканале в перерыве этого события стоит 11 000 000 долларов!

Виктория Любухина
Виктория Любухина © Пресс-служба

  • Расскажите о Super Bowl.

Это последний в сезоне матч по американскому футболу среди команд самой сильной лиги. В этом году его посмотрели по ТВ 100 миллионов зрителей. Конечно же, охват такой аудитории – это настоящий Клондайк для рекламодателей! В США американский футбол любят больше хоккея или баскетбола, даже больше бейсбола. А игроки команд NFL (Национальная Футбольная Лига) вообще имеют статус, близкий к божественному. При этом, в отличие от болельщиков европейского футбола (за океаном его называют соккер), особой агрессии к фанам других команд почти нет. Я и сама люблю американский футбол: это жесткий, тестостероновый вид спорта, требующий при этом тактической и слаженной командной игры!

  • А что вы можете сказать о команде, снимавшей клип под руководством Майкла Бэя?

Это было здорово! Мы работали почти беспрерывно три дня! Майкл Бэй – гениальный режиссер, очень требовательный, но при этом отлично знает, как донести до актеров свой замысел, свое видение. После того как клип был снят, пришло понимание: работа на таком уровне, кроме финансовой выгоды, дает огромный опыт! Ты становишься лучше как профессионал!   

Виктория Любухина
Виктория Любухина © Пресс-служба

  • Какими оказались в общении топ-звезды, которые снялись в клипе?

Мне удалось пообщаться с Pitbull и DJ Khaled  – они чудесные люди, абсолютно нормальные, очень приятные в общении. Просто у них немного больше денег, чем у обычных людей, и они более известны. Что до остальных…  Скажу лишь, что во время работы какой-то налет "звездности", если он и был, спадает мгновенно. Остается только профессионализм. Мне это импонирует! Здесь в США вообще ценят профессионализм. Здесь даже не встречают по одежке. Можно сказать, здесь встречают по способностям, а провожают – по умению их применять. 

  • Вы видите ваше будущее неразрывно связанным с карьерой актрисы и модели в США? 

Пока да, и безальтернативно. Сейчас я бы не хотела заглядывать в отдаленное будущее. Я просто живу в привычном ритме будней и делаю свою работу. И мне очень приятно, что моя работа не остается незамеченной. И я безумно рада, что меня выбирают такие режиссеры, как Майкл Бэй.


 А MamaRika выпустила лимитированную коллекцию одежды и обуви.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты хотела бы жить в Голливуде?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more