Отныне и на виниле: группа Антитела представила первый винил в своей дискографии

Уже хотим слушать все любимые песни. Только вот поймем, у кого бы выпросить проигрыватель на 8 Марта

Марина Гош
Марина Гош
журналист
2 марта 2020, 19:00
Шоу-бизнес
Промо
Антитела © пресс-служба

Группа Антитела представила альбом Hello на виниле. Это первый альбом, который группа выпустила в таком формате. Альбом Hello полностью спродюсирован группой Антитела. К мастерингу, который сделали специально для винила группа подошла как всегда тщательно. Работали в студии Bobina Records под руководством Хомулко Дмитрия.

Пластинка была нарезана в Италии по специальному заказу. Настоящие ценители оценят ее белый цвет и вес 180 гр. Такому весу группа отдала предпочтение, потому что это категория "тяжелого винила" и он наиболее устойчив к повреждениям. Обложка альбома имеет формат гейтфолда, или как еще называют разворотный конверт. Развернув ее, слушатель может почувствовать атмосферу, которая царит на стадионных концертах группы Антитела. Так как альбом изначально писался именно для выполнения его вживую перед десятками тысяч людей open-air. Альбом Hello на виниле вышел тиражом всего 250 экземпляров. Поэтому всем желающим, кто хочет стать обладателем лимитированной пластинки необходимо поспешить.

Антитела
Антитела © пресс-служба

Я мог бы сказать, что это была моя мечта детства выпустить пластинку, но нет. Не буду лукавить. Мы решили выпустить альбом Hello в таком формате, потому что винил возвращается и сегодня он является интересным для многих коллекционеров, а также для наших фанов. Они неоднократно просили выпустить альбом именно в таком формате
прокомментировал Тарас Тополя

Винил это логическое продолжение большой истории Hello группы Антитела. Hello - шестая пластинка в дискографии группы. Она состоит из 10 композиций, большинство из которых уже стали народными хитами. Альбом был представлен 14 апреля 2019 и в поддержку него сейчас длится тур. Он начался в мае 2019 и собрал 80 000 поклонников на стадионах и в двух столичных Дворцах спорта. В этом году тур охватит более 50 городов Украины, Польши, Чехии, США и Канады. А концерты пройдут на различных площадках: от тысячных залов до стадионов.


Ранее стало известно почему Виктория Бекхэм троллит своего мужа Дэвида.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Квітка 1 год назад

    А ты слушаешь Антитела?
    Ответ: Ні, але була кращої думки про лідера гурту. Людина впала в моїх очах, особливо після свого недолугого комента стосовно наших Go_A. Та що тут дивуватися, коли така особистість як Тоня Матвієнко дозволила собі куди гірше. (Це я про Євробачення 2018 і нашого Меловіна) Та таким вчинком принизила, в першу чергу, себе і свою матір.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают