Евровидение 2020: Go-A изменили песню "Соловей", но новая версия не понравилась поклонникам

А тебе какая версия песни нравится больше?

9 марта 2020, 14:25
Шоу-бизнес
GO-A © instagram.com/go_a_band/

Группа Go-A, которая представит Украину на песенном конкурсе "Евровидение" в Роттердаме, изменила свою композицию. Недавно музыканты представили доработанную версию песни "Соловей". Однако в сети уже требуют вернуть первоначальный вариант. Что изменилось в песне, и кто работал над новой аранжировкой, разбиралась tochka.net.

Совершенствованием песни "Соловей" вместе с Go-A занимался продюсер и композитор Руслан Квинта. Согласно мнению музыкальных критиков, теперь композиция звучит несколько слаженнее и глубже, а вокал – ровнее. Тем не менее далеко не все слушатели остались довольны изменениями в песне.

"А мне не нравится, потому утрачена целостность и органичность. В этой редакции слышу откровенно лишние звуки. Только бэк-вокал здесь нравится", "Очень банальная "радио" попса стала", "Оригинал был в разы лучше, верните трек, за который голосовали", "Испортили песню. Верните оригинал", - дискутируют слушатели в комментариях в Фейсбук и на YouTube.

Предлагаем послушать обе версии песни и выяснить, какая из них лучше

Первая версия песни "Соловей":

Песня "Соловей" в новой аранжировке:

Отметим, что ранее дискуссии вызывала победа группы Go-A в финале Нацотбора. Некоторые поклонники конкурса не согласились с мнением жюри и зрителей Нацотбора.


Ранее мы рассказывали, что Беларусь на Евровидении представит группа Val. Добавим, что беларусы исполнят песню на своем (белорусском) языке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Лілу 1 год назад

    Що ти скажеш з приводу нового аранжування пісні "Соловей"?
    Ответ: Ні, ні в якому разі не використовуйте нову версію на Євробаченні! Це провал!Прислухайтесь до своїх слухачів! Люди проголосували за перший варіант! І він реально крутіший!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают