Реакция украинских звезд на карантин в Украине 2020

читати українською

Шутки, советы о профилактике и отмена концертов

Джамала © пресс-служба

Сегодня, 12 марта, в Киеве начался карантин из-за коронавируса, который продлится три недели. Мэр столицы Виталий Кличко призвал остановить обучение в детских садах, школах, училищах, техникумах и высших учебных заведениях. Также должны отменить концерты, фестивали и многие другие массовые мероприятия. Всеукраинский карантин также продлится до 3 апреля. 

Реакция звезд украинского шоу-бизнеса не заставила себя ждать. Знаменитости начали активно публиковать свое мнение по поводу ограничений в социальных сетях. 

Так, беременная певица Джамала поделилась на своей странице Instagram методами профилактики, которыми сама пользуется.

Карантин?! Головне без паніки!  Рекомендувати нічого не буду, бо для цього є спеціалісти. Що роблю зазвичай , так собі для профілактики.. я думаю ви вже професора в цій справі. Провітрюю частіше кімнати, користуюся зволожувачем повітря. Обов’язково мию руки з милом, промиваю ніс спеціальним розчином або як що нічого поряд просто так само звичайним милом. Ще я користуюся оксоліновою маззю.для спокою. Прогулююсь на свіжому повітрі поряд з будинком. Не вдягаю маску на вулиці. Маска потрібна тим, хто вже захворів, або є ймовірність опинитися в одному приміщенні з хворим. Давайте берегти своє здоров’я і піклуватися про наших близьких і головне не втрачати почуття гумору. Все буде добре!
написала звезда

Джамала
Джамала © instagram.com/jamalajaaa/

Ирина Федишин шуточно прокомментировала ситуацию и разместила кадр из клипа на песню "Хочу на Мальдіви".

Карантин! Головне - без паніки!
написала артистка.

Также Ирина опубликовала совместное фото с мужем в медицинских шапочках и халатах, а также в очередной раз, призвала фанатов не паниковать.

Известный украинский продюсер и рэпер Потап повеселил фолловеров видео, которое подписал кратко — #coronovirus.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Травести-дива Монро поделилась на своей странице чек-листом, чем можно заняться во время карантина в Украине.

Что порекомендую в условиях трехнедельного карантина: -Общение с семьей! Вспомнить, что вы родные и близкие, и вас многое объединяет. -Перейти на режим ПП, как раз 21 день, чтобы сформировать новые пищевые привычки. - Зарядки на свежем воздухе, впрочем, как и долгие прогулки (риск подцепить вирус на улице - минимальный) - Расхламление шкафов и территории. - Наконец-то вернуться к чтению книг! - Он-лайн курсы. Любые образовательные. - Запустить долгооткладываемый блог или YouTube канал! Список можно продолжить, но главное, меньше новостей и нагнетающих социальных сетей. На стрессе иммунитет только падает, словно сосулька с крыши, и подцепить любую болячку в разы быстрее.
написала звезда.

Монро
Монро © instagram.com/monritta/

Участники групы O.TORVALD, которые сейчас находятся во всеукраинском туре, на своей странице в Instagram прокоментировали ситуацию о введении ограничений на проведение массовых мероприятий. 

КОРОНАВІРУС, КАРАНТИН, СКАСУВАННЯ КОНЦЕРТІВ: Наразі ще не має офіційного документу з детальним роз’ясненням умов, регламенту скасування масових заходів. А тому не має підстав для відміни концертів. Ми будемо тримати вас у курсі подій.
сообщили артисты.

O.TORVALD
O.TORVALD © instagram.com/otorvald/

Группа KAZKA, в свою очередь, отменила ряд концертов. Таким образом музыканты прислушались к рекомендациям Министерства здравоохранения Украины и решили не подвергать  опасности своих поклонников. 

Як ви вже знаєте, 4 березня в столичному Палаці Спорту відбувся наш великий сольний концерт NIRVANA The Show, до якого ми довго та ретельно готувалися. ⠀ Неймовірне шоу мало стати початком запланованого всеукраїнського туру по 28 містах, який ми вимушені перенести на більш сприятливий час. Таке рішення було прийняте нашою командою перш за все з турботою про здоров'я глядачів і учасників колективу та за рекомендацією Міністерства охорони здоров’я України щодо організації та відвідування заходів масового збору людей. 
написали участники коллектива.

KAZKA
KAZKA © instagram.com/kazka.band/

Народный артист Украины Александр Пономарев также не оставил без внимания новость о каранине. В своей публикации он поделился лайфхаком, как здороваться во время эпидемии.


Напомним, вчера, 11 марта, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что коронавирус — пандемия. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • Якуб. Львов. 1 год назад

    Кто-нибудь скажите этой ущербной самке, что бы не лезла в телек. От одного её вида блевать охота . Фу.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more