Реакция украинских звезд на карантин в Украине 2020

Шутки, советы о профилактике и отмена концертов

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
12 марта 2020, 12:40
Шоу-бизнес
Джамала © пресс-служба

Сегодня, 12 марта, в Киеве начался карантин из-за коронавируса, который продлится три недели. Мэр столицы Виталий Кличко призвал остановить обучение в детских садах, школах, училищах, техникумах и высших учебных заведениях. Также должны отменить концерты, фестивали и многие другие массовые мероприятия. Всеукраинский карантин также продлится до 3 апреля. 

Реакция звезд украинского шоу-бизнеса не заставила себя ждать. Знаменитости начали активно публиковать свое мнение по поводу ограничений в социальных сетях. 

Так, беременная певица Джамала поделилась на своей странице Instagram методами профилактики, которыми сама пользуется.

Карантин?! Головне без паніки!  Рекомендувати нічого не буду, бо для цього є спеціалісти. Що роблю зазвичай , так собі для профілактики.. я думаю ви вже професора в цій справі. Провітрюю частіше кімнати, користуюся зволожувачем повітря. Обов’язково мию руки з милом, промиваю ніс спеціальним розчином або як що нічого поряд просто так само звичайним милом. Ще я користуюся оксоліновою маззю.для спокою. Прогулююсь на свіжому повітрі поряд з будинком. Не вдягаю маску на вулиці. Маска потрібна тим, хто вже захворів, або є ймовірність опинитися в одному приміщенні з хворим. Давайте берегти своє здоров’я і піклуватися про наших близьких і головне не втрачати почуття гумору. Все буде добре!
написала звезда

Джамала
Джамала © instagram.com/jamalajaaa/

Ирина Федишин шуточно прокомментировала ситуацию и разместила кадр из клипа на песню "Хочу на Мальдіви".

Карантин! Головне - без паніки!
написала артистка.

Также Ирина опубликовала совместное фото с мужем в медицинских шапочках и халатах, а также в очередной раз, призвала фанатов не паниковать.

Известный украинский продюсер и рэпер Потап повеселил фолловеров видео, которое подписал кратко — #coronovirus.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Травести-дива Монро поделилась на своей странице чек-листом, чем можно заняться во время карантина в Украине.

Что порекомендую в условиях трехнедельного карантина: -Общение с семьей! Вспомнить, что вы родные и близкие, и вас многое объединяет. -Перейти на режим ПП, как раз 21 день, чтобы сформировать новые пищевые привычки. - Зарядки на свежем воздухе, впрочем, как и долгие прогулки (риск подцепить вирус на улице - минимальный) - Расхламление шкафов и территории. - Наконец-то вернуться к чтению книг! - Он-лайн курсы. Любые образовательные. - Запустить долгооткладываемый блог или YouTube канал! Список можно продолжить, но главное, меньше новостей и нагнетающих социальных сетей. На стрессе иммунитет только падает, словно сосулька с крыши, и подцепить любую болячку в разы быстрее.
написала звезда.

Монро
Монро © instagram.com/monritta/

Участники групы O.TORVALD, которые сейчас находятся во всеукраинском туре, на своей странице в Instagram прокоментировали ситуацию о введении ограничений на проведение массовых мероприятий. 

КОРОНАВІРУС, КАРАНТИН, СКАСУВАННЯ КОНЦЕРТІВ: Наразі ще не має офіційного документу з детальним роз’ясненням умов, регламенту скасування масових заходів. А тому не має підстав для відміни концертів. Ми будемо тримати вас у курсі подій.
сообщили артисты.

O.TORVALD
O.TORVALD © instagram.com/otorvald/

Группа KAZKA, в свою очередь, отменила ряд концертов. Таким образом музыканты прислушались к рекомендациям Министерства здравоохранения Украины и решили не подвергать  опасности своих поклонников. 

Як ви вже знаєте, 4 березня в столичному Палаці Спорту відбувся наш великий сольний концерт NIRVANA The Show, до якого ми довго та ретельно готувалися. ⠀ Неймовірне шоу мало стати початком запланованого всеукраїнського туру по 28 містах, який ми вимушені перенести на більш сприятливий час. Таке рішення було прийняте нашою командою перш за все з турботою про здоров'я глядачів і учасників колективу та за рекомендацією Міністерства охорони здоров’я України щодо організації та відвідування заходів масового збору людей. 
написали участники коллектива.

KAZKA
KAZKA © instagram.com/kazka.band/

Народный артист Украины Александр Пономарев также не оставил без внимания новость о каранине. В своей публикации он поделился лайфхаком, как здороваться во время эпидемии.


Напомним, вчера, 11 марта, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что коронавирус — пандемия. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Якуб. Львов. 1 год назад

    Кто-нибудь скажите этой ущербной самке, что бы не лезла в телек. От одного её вида блевать охота . Фу.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают