Флешмоб #ЗалишайсяВдома: ведущие Нового канала показали, чем занимаются на карантине

читати українською

Сергей Притула, Елена-Кристина Лебедь и другие знаменитости призвали украинцев оставаться дома

Леся Никитюк © пресс-служба

В связи с распространением опасного коронавируса, в Украине ввели карантин – до 3 апреля (пока что) всех просят оставаться дома и не появляться в людных местах без крайней необходимости. Украинцы переходят на дистанционную работу, в городах временно закрываются театры, спортзалы, салоны красоты и ТРЦ.

Соблюдение карантина позволит значительно снизить количество заболевших коронавирусом, поэтому ведущие Нового канала запустили флешмоб #ЗалишайсяВдома в социальной сети Instagram. Они призывают украинцев не покидать жилье, пока ситуация в стране не наладится, и показывают, чем занимаются на карантине.

Елена-Кристина Лебедь наслаждается "ничегонеделанием"

Ведущая проекта "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь понемногу привыкает к новому образу жизни.

Карантин – отличный повод наконец-то провести воскресенье дома. Повод решиться – и сделать! Сделать ничего! Я так давно этого не делала — даже не знаю, с чего начать? Народ, ну раз мы дома и не даем шанса вирусу нас достать, накидайте вариантов, как делать ничего? С любовью, ваша Оставашкадома!
задалась вопросом ведущая Нового канала.

Елена-Кристина Лебедь
Елена-Кристина Лебедь © пресс-служба

 

Соня Плакидюк начала высыпаться

Эксперт проекта "Топ-модель по-украински" и фотограф Соня Плакидюк отдыхает от работы – вместо многочисленных съемок она проводит время в кровати. В ней теплее, приятнее и, главное, безопаснее. Только не забывайте проветривать комнату.

Соня Плакидюк
 Соня Плакидюк © пресс-служба

Сергей Притула посвятил себя семье

Ведущий Нового канала Сергей Притула, который почти все время проводит на работе, гастролях и за волонтерской деятельностью, наконец-то может насладиться общением с женой и детьми. И даже приготовить им обед.

Сергей Притула с детьми
Сергей Притула с детьми © пресс-служба

Леся Никитюк гуляет по пустому парку

Карантин обязывает украинцев не появляться в людных местах, но прогулка по весеннему парку вреда не принесет. Доказано Лесей Никитюк. Заодно можно домашнее животное выгулять и дом проветрить. Главное — не трогайте поручни, поверхности, и, конечно же, лицо. А как только вернетесь домой — хорошенько вымойте руки.

Леся Никитюк
Леся Никитюк © instagram.com/lesia_nikituk/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сергей Никитюк готовит полезные завтраки

Еще один эксперт "Топ-модели по-украински", Сергей Никитюк, решил проводить время дома с пользой. Так как утром не надо сломя голову бежать на работу, он уделяет время вкусным завтракам, которые готовит сам. Советуем брать пример с Сергея и есть побольше овощей и фруктов.

Сергей Никитюк
Сергей Никитюк © пресс-служба

К флешмобу #ЗалишайсяВдома присоединились также участницы "Топ-модели по-украински" Катя Куличенко (Тетя Мотя) и Ярослава Крутова, участник Improv Live Show Константин Трембовецкий, ведущий Григорий Решетник, актриса Таисия Щурук и многие другие.

Вы также можете поддержать инициативу Нового канала — просто соблюдайте карантин, проводите время дома и снимайте свой досуг. Помечайте посты и сториз хештегом #ЗалишайсяВдома. А еще не забывайте проветривать комнату и часто мыть руки. И будьте здоровы.


Ранее, украинские знаменитости поддержали кампанию против коронавируса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more