"Від пацанки до панянки": кто покинул проект в шестом выпуске?

читати українською

Участница реалити Нового канала не сумела проявить добросердечность и лишилась места в Школе леди

Від пацанки до панянки © пресс-служба

Шестая неделя проекта была сложной для девушек. "Пацанки" работали в командах над развитием в себе чувства милосердия. Капитаном первой команды в составе Вики #Синяк Кошутиной, Алины #Двезвезды Шевченко и Влады Роговенко стала Юля #Бандитка Чигринец. Вторую команду под руководством Вики #Боксерши Алехиной составили Катя Большакова, Катя #Канарейка Устинова и Маша #Стрипуха Переселкина. 

За проявленную доброту на проекте девушкам ежедневно ставили оценки – звезды. Те "пацанки", которые заработали их больше, получали иммунитет на церемонии выгона. За семь дней испытаний команда Юли собрала 25 звезд, а Викина – 26. Поэтому команда #Боскерши в полном составе осталась в Школе леди. А Катя Большакова и вовсе стала лучшей ученицей недели. Юля #Бандитка Чигринец, Алина #Двезвезды Шевченко, Вика #Синяк Кошутина и Влада Роговенко напряглись. Их ждала церемония выгона.  

На этой неделе педагоги решили не отмечать черным пером худшую ученицу Школы леди. И сразу перешли к разбору полетов. Больше всех "отличились" сразу две ученицы – Алина #Двезвезды Шевченко и Вика #Синяк Кошутина. В их поведении милосердием и не пахло. Педагоги считали, что обе девушки не хотят работать над собой и тратят время на проекте. И если Вика признавала свои ошибки, то Алина огрызалась на все замечания. Так и не увидев достаточной мотивации, педагоги решили попрощаться с Алиной #Двезвезды Шевченко.  

Від пацанки до панянки
Від пацанки до панянки © пресс-служба

После первой недели мы ждали ее желания изменяться. Но по прошествии шести недель чуда не произошло. Алина и дальше не прилагала усилий, чтобы стать другой. К сожалению, она вела себя, как маленькая девочка, за которую другие должны все делать. Но во взрослой жизни так не бывает. Мы очень надеемся, что наше решение станет стимулом для ее развития к лучшему
говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди

А вот кому Школа леди закроет свои двери в следующий раз – смотрите в понедельник, 30 марта, в 19:00 на Новом канале. 


Недавно участниц "Від пацанки до панянки" заставили путешествовать во времени и выдали замуж

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты смотришь шоу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more