Джаред Лето позвонил в Instagram Лесе Никитюк и Андрею Беднякову: реакция звезд

читати українською

Знаменитости пообщались, а также поделились видео и своими эмоциями в соцсетях

Джаред Лето © gettyimages

Популярный актер и певец Джаред Лето, который 12 дней медитировал в пустыне и не знал про пандемию коронавируса, неожиданно для всех вышел в прямой эфир с украинскими звездами.

Джаред позвонил в Instagram Лесе Никитюк, Андрею Беднякову, а также российской блогерке и телеведущей Насте Ивлеевой. Каждый из счастливчиков опубликовал на своей странице в соцсети видео общения с Лето и поделился своими эмоциями. 

Так, Леся Никитюк была безумно рада пообщаться со своим кумиром, несмотря на то, что от счастья с трудом могла объясниться на английском с Лето. Звезды затронули тему карантина из-за коронавируса и отметили, что оставаться дома — очень важно.

Я закончила вторую за день тренировку, запыхавшись, пришла в ванну, села на пол. И тут мне пишет друг, мол, зайди срочно в Telegram. Я захожу, а там меня ждет ссылка на прямой эфир Джареда в Instagram. Я бросила запрос, чтобы стать гостем эфира. Но была уверена, что не стану им. И вот сижу в спортивках в ванной на полу, и тут мне звонит Джаред Лето! В этот момент у меня началась истерика. Такой всплеск эмоций, будто в машину, которая долго стояла без бензина, залили литров 200. Точно так же и во мне появилась такая энергия, такой адреналин. Со мной подобное бывало только во время важных кастингов, которые меняли мою жизнь. И я сижу на полу и понимаю: мне звонит Джаред Лето, а я не накрашена и после тренировки. Даже задумалась, может, выйти из онлайна? Потом решила: плевать на внешний вид, такое бывает раз в жизни. Подняла трубку и начала орать "Джаред, это ты? Ну ты дурачок! Ты мне позвонил!". Это были чистые эмоции,
эксклюзивно рассказала ведущая Новому каналу.

Я потом взахлеб рыдала где-то час, просто не могла отойти. Джаред, спасибо! Видите, как бывает? Карантин сдруживает людей, склеивает семьи, которые живут на разных континентах. Позитив и радость от общения победят любой вирус, покончат с любой тревогой, негативом, паникой. Кто бы мог подумать, что случится такая интернет-встреча? Я проснулась, а у меня десятки тысяч отметок, репостов. Благодарю подписчиков за то, что воспринимают меня такой, какая я есть, и чувствуют мою искренность!
говорит ведущая "Хто проти блондинок?" на Новом канале.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Пообщался с американским музыкантом и Андрей Бедняков, который поблагодарил Джареда за разговор с Лесей Никитюк, отметив, что она является его фанаткой.

В свою очередь, солист группы 30 seconds to Mars предложил Насте Ивлеевой сделать совместное фото в прямом эфире и согласился стать гостем "Agentshow" — авторской программы девушки.


Напомним, дочь Оли Поляковой упала с лошади и показала фоторезультат.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А с каким кумиром хотела бы пообщаться ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more