Реакция королевской семьи на болезнь принца Чарльза

Тот случай, когда лучше держаться подальше

Марина Гош
Марина Гош
журналист
26 марта 2020, 12:40
Шоу-бизнес
принц Чарльз © gettyimages

Вчера, 25 марта, по всем СМИ пролетела информация о том, что старший сын Елизаветы II принц Чарльз заразился коронавирусом. К сожалению, тест на COVID-19 показал положительный результат.

Сейчас 71-летний представитель монаршей семьи вместе со своей супругой Камилой находится на самоизоляции в замке Балморал в Шотландии. Принц пребывает в одной из комнат поместья и старается не контактировать с людьми. Об этом сообщает  E! News.

По информации источника, королевские родственники Чарльза очень обеспокоены его состоянием здоровья. Известно, что принц Гарри, принц Уильям и Елизавета II связывались с ним по телефону. Однако, сын королевы не имеет желания привлекать к себе особого внимания. 

Принц Чарльз не хочет лишней суеты, поскольку известно, что от вируса страдают тысячи людей, и некоторые намного сильнее, чем он,
отметил инсайдер.

Тест на коронавирус сдала и жена принца Чарльза Камилла. Результат оказался отрицательным, однако она все равно следует советам медиков, не контактирует с супругом, но переживает за его состояние.

принц Чарльз и Камилла
принц Чарльз и Камилла © gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отмечается, что королева, как и обычная мать, также переживает за принца Чарльза, но не спешит увидеться с ним, так как Ее Величество с мужем принцем Филиппом находится на карантине в Виндзорском замке.

Королева в последний раз виделась с принцем Уэльским утром 12 марта и сейчас следует всем соответствующим советам относительно своего здоровья,
подчеркнул инсайдер.

Елизавета ІІ
королева Елизавета II © Getty Images


Напомним, состоялась первая аудиенция Елизаветы II по телефону. Узнай, как это было.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают