Дети герцогов Кембриджских присоединились к флешмобу в поддержку медиков

К подобному жесту приобщилась и семья Бекхэм: видео

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
27 марта 2020, 15:45
Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми © gettyimages

Как бы там ни было, во время пандемии коронавируса, наибольшей опасности подвергаются именно работники медицинских учреждений. Именно поэтому многие звезды поддерживают врачей любыми способами: шьют маски, защитные костюмы, жертвуют средства и поддерживают флешмобы и челленджи.

Так, герцоги Кембриджские рискуя своим здоровьем недавно посетили колл-центр службы скорой помощи в Лондоне, чтобы узнать, как обстоят дела и чем можно еще помочь работникам.

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма также не стоят в стороне и стали участниками флешмоба в поддержку всех, кто борется с последствиями коронавируса. 

На официальной странице Instagram, супруги опубликовали видео, где 6-летний принц Джордж, 4-летняя принцесса Шарлотта и почти 2-летний принц Луи хлопают в ладоши, тем самым выражая свою благодарность.

Всем врачам, медсестрам, опекунам и сиделкам, врачам общей практики, фармацевтам, волонтерам и другим сотрудникам Национальной службы здравоохранения Англии, которые работают не покладая рук, чтобы помочь пострадавшим от COVID-19. Спасибо!
отметили в публикации герцоги Кембриджские.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

К такому методу благодарности присоединилась и звездная семья Бекхэм.

Виктория Бекхэм опубликовала на своей странице Instagram видео, где ее супруг Дэвид, двое сыновей и дочь аплодируют всем медикам Британии.

Я рада возможности присоединится ко всей стране, чтобы поблагодарить отважных работников здравоохранения, неустанно работающих в борьбе с COVID-19,
отметила Виктория.


Напомним, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заразился коронавирусом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают