DZIDZIO и уринотерапия: узнай, в чем связь

читати українською

Артист признался, что использовал данный метод лечения

DZIDZIO  © пресс-служба

Уринотерапия – это метод нетрадиционной медицины, который предусматривает применение мочи в лечебных целях. Пока одни считают такую методику недопустимой, другие утверждают, что она действенная. В программе "Зірковий шлях", которая выходит на канале "Украина", певец DZIDZIO рассказал, как однажды уринотерапия спасла его от недуга.

Осенью 2019-го сеть подорвало видео, на котором всемирно известная поп-дива Мадонна пьет якобы собственную урину. Впрочем, исследований, которые бы доказывали лечебные свойства этой методики, нет. Более того, врачи говорят, что уринотерапия может быть и вредной.

Этот метод существует с древних времен, но, конечно, сейчас официальной медициной не признается, как лечебный. Нет ни одного исследования, подтверждающего его лечебный эффект. В моче содержатся определенные вещества, некоторые токсичные могут быть ядом для организма. Эффект уринотерапии можно связать с тем, что люди верят в эту методику и срабатывает эффект плацебо,
отметила терапевт Мария Крапивнер в эфире канала "Украина".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Звезды украинского шоу-бизнеса по-разному относятся к такому лечению. Например, Арсен Мирзоян – категорически против, Виктор Павлик и Jerry Heil допускают такой метод, хотя сами не пробовали.

А вот мегапопулярного DZIDZIO, по его словам, уринотерапия когда-то спасла от недуга.

Было в детстве. У меня болело горло и ничего не помогало. Я должен был выступать и не знал, что делать. Перепробовал уже все пластинки, таблетки – все было бесполезно. А оно почему-то помогло – клянусь! Может, это был последний шанс. Возможно, многие перестанут со мной целоваться, но тогда оно сработало. Поэтому я не переживаю,
поразил признанием DZIDZIO в программе "Зірковий шлях"

Впрочем, целебные свойства урины научно не доказаны. Поэтому при серьезных заболеваниях терапевт советует все же обращаться к специалистам – лечение должно быть своевременным и правильно подобранным.


Напомним, Дантес признался, готовит ли ему Надя Дорофеева.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты когда-то пробовала на себе методы нетрадиционной медицины?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more