DRAMA – ACT 1: новый альбом KADEBOSTANY от которого мурашки по коже

читати українською

Новые вокалисты, новая визуальная составляющая и абсолютная индивидуальность

KADEBOSTANY © пресс-служба

Kadebostany презентуют новый альбом ЕР DRAMA - Act 1. Это новая часть в истории группы, новые вокалисты, новая визуальная составляющая и шоу, и сама абсолютная индивидуальность.

Альбом состоит из четырех треков, в каждом из которых задействован разный вокалист: Irina Rimes, KAZKA, Fang the Great и Celia, двое последних также присоединились к группе в роли туровых вокалистов.

Идея альбома появилась у меня летом 2019 на острове Ибица. За три дня отдыха я создал в своей голове новую вселенную, которая за три месяца спустя превратилась в DRAMA, вдохновленную театром, оперой и сюреалистичним кино,
вспоминает Гийом де Кадебостани.

KADEBOSTANY
KADEBOSTANY © пресс-служба

Одной из вокалисток альбома стала Саша Зарицкая, участница украинской группы KAZKA. Вместе с ней Kadebostany записали трек Baby, I'm Okay.

С Гийомом мы познакомились в Киеве после концерта Kadebostany. Он сказал, что ему нравится наша музыка и предложил записать вместе трек, а уже через несколько недель сбросил песню Baby I'm Ok. Мы писали партии Саши в нашей киевской студии, а он – очень внимательно и даже придирчиво корректировал процесс из Швейцарии. Круто сотрудничать с настоящим профессионалом, который точно знает, чего хочет и на все 100% погружается в творческий процесс,
рассказывает музыкальный продюсер группы KAZKA Андрей Уренев.

Вместе с новым ЕР группа также представляет 20-минутную видеоработу, которая включает в себя все 4 песни с DRAMA - Act 1. Видео знакомит нас с непростой миром, который создает Гийом. Это запутанная театральная пьеса на пяти разных языках, построена на импровизации главных героев.

KADEBOSTANY
KADEBOSTANY © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В моей голове было много разных образов, некоторые из них родом из детства, некоторые навеянные новыми впечатлениями и недавними событиями моей жизни. Эти образы и стали основой для моего фильма, а дальше мы просто развлекались и импровизировали с командой,
объясняет Кадебостан.

Клип снимали в Стамбуле, режиссером выступил Hasan Kuyucu, с которым группа уже сотрудничала во время съемок клипа Mind If I Stay. Главными героями видеоработы стали вокалисты ЕР и сам Гийом.

Между предложением стать частью большой видеоработы Kadebostany к EP DRAMA и началом съемок прошла всего неделя. Все произошло очень быстро, именно так, как я люблю! Билет на самолет, пару часов на все дела и вот мы уже дрифтуем с Гийомом в тачке где-то посреди Стамбула. Все сцены сопровождал пронизывающий ветер, а петь в машине, которая вращается на скорости оказалось совсем непростой задачей. И вся команда очень подбадривала меня и всячески помогала, поэтому этот видеоклип, наверное, был снят быстрее всего в истории KAZKA,
делится впечатления от съемок Саша Зарицкая.

Напомним, что группа Kadebostany стала специальным гостем на большом сольном концерте KAZKA в Киеве, который состоялся 4 марта в столичном Дворце Спорта. Там музыканты вместе спели несколько мировых хитов швейцарского группы и впервые вживую презентовали трек Baby I'm Ok.

KADEBOSTANY
KADEBOSTANY © пресс-служба

Kadebostany — проект автора песен и продюсера Гийома де Кадебостани, также известного, как президент Кадебостан. Группа известна своими хитами Castle In The Snow, Mind If I Stay, Teddy Bear и саундтреком к трилогии "50 оттенков серого". Под флагом концептуальной Республики Кадебостани проект быстро привлек к себе внимание слушателей по всему миру, благодаря своему оригинальному звучанию, уникальной визуальной идентичности и ярким лайв.

KADEBOSTANY
KADEBOSTANY © пресс-служба

 
KAZKA — настоящий музыкальный феномен, первая украиноязычная группа, которая попала в ТОП-10 GlobalShazam. Их песня ПЛАКАЛА вошла в ТОП-20 лучших песен Украины за последние 20 лет и была признана лучшей песней в более чем 10 странах Восточной Европы. Трек стал абсолютным рекордсменом среди украинских артистов по количеству просмотров (более 400 млн раз) и попал в ТОП-100 лучших клипов мира на YouTube.

KAZKA
KAZKA © пресс-служба


Напомним, группа Refinders представила новый альбом "Day#1".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какой трек KADEBOSTANY нравится тебе больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more