Лайв-трек "Sama Po Sobi" от бэк МС alyona alyona – Elina Elian

читати українською

Рисунки люминесцентными красками, внимательный кот и эйсид-хаус

Elina Elian © пресс-служба

Месяц назад пресса уже писала о появлении новой артистки на украинской музыкальной сцене. Бэк МС alyona alyona, которая выступает вместе со звездой рэпа на всех концертах, недавно начала сольную карьеру. В прошлом исполнительница хип-хопа и соула под псевдонимом Элина Паника, сейчас девушка создает электронную музыку под новым моникером Elina Elian.

Элина говорит, что живет вместе с диджеями. Более того, электронной музыкой увлекается и ее парень. Он помогает ей в работе над новыми треками.

Я нырнула в электронику и поняла, что для меня открылся целый новый мир. Я все дальше уходила от хип-хопа, который слушала все детство и погружалась в новый жанр. Купила себе синтезаторы, мониторные колонки и начала пробовать создавать что-то свое.

Elina Elian
Elina Elian © пресс-служба

Elina Elian признается, что в хип-хопе ее всегда немного смущал тот факт, что петь нужно под чужие биты. Ей всегда хотелось самой создавать всю музыку. Формат электронного лайва открывает перед ней такую возможность.

Если бы не Алена, я бы и вовсе ушла из рэпа. Мне нравится быть бэк МС, поддерживать ее на сцене. Но я поняла, что личное творчество вижу совсем с другой начинкой,
делится Элина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ее вдохновляют корифеи техно-сцены вроде Ion Ludwig или дуэта из Детройта Octave One. Вместе с тем, девушка во многом ориентируется на украинских коллег по цеху – Pahatam (саунд-продюсер Иван Дорн, LAYAH, Грибы) и Voin Oruwu (также известен, как Koloah).  

Elina Elian
Elina Elian © пресс-служба

Новая (уже вторая) работа Elina Elian – лайв-трек "Sama Po Sobi". В период карантина певица не скучает! Для записи нового видео она c подругой украсили комнату – разрисовали полотна люминесцентными красками. В слушатели Элина пригласила только кота, расставила свой привычный сетап из синтезаторов Korg, Arturia и Roland и включила ON на камере. Так получилась новая композиция с элементами эйсид-хауса. 


Напомним, Алина Гросу дала новое звучание хиту 90-х "Н.А.Р.К.О.Т.И.К.И.". 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе нравится электро-музыка?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more