Выборы президента Школы леди закончилось выгоном одной "пацанки"

читати українською

Проект покинула самая позитивная участница реалити

Від пацанки до панянки © пресс-служба

На девятой неделе реалити Нового канала "Від пацанки до панянки" среди девушек разразилось нешуточное соперничество. "Пацанки" выбирали президента Школы леди среди трех кандидатов – Юли #Бандитки Чигринец, Жени #Батюшки Мазур, Вики #Бокcерши Алехиной. Девушки разделились на два лагеря. Часть поддерживала Юлю, часть – Женю. А вот в Викиной команде не было никого. Она боролась за президентство в гордом одиночестве. Но даже это не помешало ей заработать "иммунитет", а также стать президентом Школы леди, получив персональное право вето. 

На этой неделе сразу две "пацанки" стали лучшими ученицами Школы леди. Женя Мазур получила белое перо за то, что не побоялась проявить лидерство и пойти против решения педагогов, выдвинув свою кандидатуру на президентство. А Юля Чигринец – потому что очень старалась в предвыборной гонке. Черное перо и звание худшей ученицы получила Вика #Синяк Кошутина. А вот обучение в Школе леди закончилось для Кати #Канарейки Устиновой. 

Она прошла сложный эмоциональный путь. Через слезы разочарования начала верить в себя. Но пришло ее время покинуть Школу. С болью в сердце мы отпустили Катю. Просто обучение разогналось до скорости курьерского поезда, а Катюша двигается со скоростью маленькой улитки
говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди

Кто покинет учебное заведение в следующий раз, и как девушки будут чувствовать себя под правлением Вики Алехиной – смотрите в понедельник, 20 апреля, в 19:00 в реалити "Від пацанки до панянки" на Новом канале. 


Недавно мы рассказали кто покинул 8-й выпуск

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А за кого болеешь ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more