Кейт Миддлтон и принц Уильям признались, какую новость они скрывали от детей

читати українською

Герцоги Кембриджские дали интервью, в котором рассказали о жизни во время пандемии: видео

Кейт Миддлтон и принц Уильям © gettyimages

Пока принц Гарри и Меган Маркл пробуют свои силы в доставке еды, а принцесса Беатрис отменяет долгожданную свадьбу, Кейт Миддлтон и принц Уильям решили, что сегодня, 17 апреля, отличный день порадовать подданных откровенным интервью.

Герцоги стали гостями утреннего шоу  BBC — Breakfast on Friday, где они рассказали про жизнь во время пандемии коронавируса и свое отношение к происходящему. Также супруги анонсировали выход благотворительной кампании Every Mind Matters и поблагодарили весь медицинский персонал за усердный труд. 

Национальная служба здравоохранения и все те, кто трудится на передовой, за последние несколько недель стали главными ньюсмейкерами. Они проделывают поразительную работу, делая свою профессию еще более уважаемой и почетной. Это один из главных положительных моментов, которые можно извлечь из подобной ситуации,
сказала Кейт Миддлтон.

Она также призналась, что во время карантина удавалась к обману детей, а именно принца Джорджа и принцессы Шарлотты. Герцогиня решила не рассказывать наследникам про пасхальные каникулы, и пока другие дети Британии отдыхали, они старательно грызли гранит науки:

Не говорите детям, но мы, на самом деле, скрывали от них новость о каникулах. Чувствуем себя очень подлыми.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми © gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В свою очередь принц Уильям рассказал, как отнесся к новости о том, что у его отца, принца Чарльза, нашли коронавирус, который он успешно в последствии поборол.

За всю жизнь у моего отца было много инфекций в легких, простудных заболеваний и тому подобных вещей. Когда я узнал о вирусе, подумал: "Если кто-то и сможет победить это, это будет он". Отцу очень повезло, симптомы болезни у него проявлялись слабо. Сложным для него было изменить свою жизнь и замедлиться, отказаться от прогулок на свежем воздухе. Конечно, я очень переживал за него, люди его возраста находятся в группе риска. Но, пообщавшись с врачами, с ним лично, я немного успокоился. Главное, что сейчас он здоров,
признался наследник на престол.

Кейт и Уильям подчеркнули, что очень переживают за Елизавету II и принца Филиппа, которые проводят свой карантин в Виндзорском замке. Супруги отметили, что делают все возможное, чтобы уберечь их от опасной инфекции.


Ранее Кейт Миддлтон и принц Уильям позвонили британским школьникам по видеосвязи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты бы расстроилась, если бы тебе в детстве родители не рассказали про каникулы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more