Даша Квиткова и Никита Добрынин про "Холостяк-10", свадьбу и будущих детях

читати українською

Молодожены рассказали, кого считают фавориткой этого сезона

Никита Добрынин и Дарья Квиткова © пресс-служба

Каждую пятницу в 22:00 на официальной страничке проекта СТБ "Холостяк" в Instagram выходит онлайн пост-шоу с Григорием Решетником. Участниками прямых эфиров становятся холостячки, главный герой реалити и звездные гости. Прошлый раз к обсуждению выпусков присоединилась пара, которая сложилась в 9 сезоне – Даша Квиткова и Никита Добрынин. Они не только поделились мнением о событиях в проекте, но и рассказали о личной жизни и грядущей свадьбе!

Поцелуй Макса с Дашей в 6 выпуске "Холостяка-10" уже вошел в историю проекта как самый скандальный, ведь произошел он на глазах у остальных участниц! В 9 сезоне в похожей ситуации очутились и Никита с Дашей – их поцелуй также увидели другие девушки.


О 10 сезоне и скандальном поцелуе


  • Даша

Когда произошел поцелуй Холостяка с Дашей, мы с Никитой были в шоке. Я думаю, что Макс – хороший парень. Возможно, у него сейчас эйфория, вокруг очень много красивых девчонок. Ну, как же тут без поцелуев? Это невозможно, мне кажется (улыбается). Мы с Никитой обсуждали этот момент и пришли к выводу, что наш поцелуй был каким-то простеньким по сравнению с тем, который случился у Макса с Дашей (смеется). Наши ситуации немного разные, поскольку мы с Никитой поцеловались не на Церемонии роз. Мы отошли довольно далеко, как нам казалось. А тут девчонки стояли и ждали… В любом случае неприятно видеть, когда Холостяк целуется с другими.

Но я ни о чем не жалела. И, повторись бы такая ситуация снова, я бы сделала все точно так же. Это была моя история и мой поцелуй. В тот момент мне было все равно на других участниц. Жаль было только Никиту, на которого накинулись девчонки.

Участницам 10 сезона советую не забывать о том, что у каждой с Холостяком есть своя история. На ней и нужно концентрироваться. Во-вторых, отдавать себе отчет в том, куда они пришли. Это романтическое реалити, здесь невозможно угодить каждому.

  • Никита

Мне нравится сезон. Хоть я смотрю его меньше, но знаю от Даши, кто плохой, а кто хороший (смеется). Девушки очень красивые. "Холостяк" – реально сложный проект. Не все участницы в самом начале осознают, как им будет непросто. Хочу лишь пожелать им мудрости и терпения. И не забывать, что они пришли сюда не подружек искать, а любовь. Мне хочется поддержать Макса, но скажу, что ответственность и на нем в том числе. Ведь в поцелуе участвуют двое. Девушек очень много и быть психологом для каждой сложно. Здесь нужно выбирать, с кем тебе лучше.   


О фаворитке


  • Даша 

У меня ее нет. Я за любовь. Могу сказать, что мне нравится кудрявенькая девочка Алина. Еще мы с Никитой подумали о моей схожести с Дашей: обе гимнастки, у обеих был первый поцелуй на проекте и еще один – при девочках. Главное, чтобы теперь Даша себя мудро повела в этой ситуации.

Никита Добрынин и Дарья Квиткова
Никита Добрынин и Дарья Квиткова © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Об опыте и критике


  • Даша

Каждая девчонка, ставшая участницей "Холостяка", по окончанию проекта выходит из него морально закаленнее. Когда на тебя наваливается такой шквал и любви, и негатива одновременно, ты взрослеешь быстрее, становишься жестче и опытнее. Со временем просто перестаешь реагировать на злые комментарии. Понимаешь, что их пишут люди, которым нечего делать. В лицо на улице обычно никто не говорит того, что пишут в соцсетях.


Об отношениях и свадьбе


  • Никита

У нас появился третий житель, маленький ребенок. И это котенок по имени Каспер (улыбается). Мы готовимся к свадьбе – у нас уже выпущены пригласительные на 23 мая. Хотим, чтобы все сложилось идеально и мы не меняли дату. Пригласительные не просто напечатаны – они изготовлялись на специальной фабрике. Это очень сложный процесс. Наша свадьба пройдет в Киеве. Планировали сыграть ее в Италии, но счастливы, что все-таки этого не сделали. Знаем, что там сейчас сложная ситуация в связи с коронавирусом.   

  • Даша

На всякий случай забронировали отдельную дату на сентябрь. Медовый месяц хотели провести в Нью-Йорке. У нас уже были куплены билеты – планировали улететь на следующий день после свадьбы. Но пришлось отменить поездку из-за пандемии.

Никита Добрынин и Дарья Квиткова
Никита Добрынин и Дарья Квиткова © пресс-служба


О мечте


  • Даша и Никита

Мы хотим деток (улыбаются). 

 А уже сегодня, в перерыве 7 выпуска романтического реалити СТБ "Холостяк-10", в 22:00 в онлайн пост-шоу к ведущему Григорию Решетнику присоединится участница проекта Алина, а также главный герой – Макс. 


Ранее Никита Добрынин рассказал, есть ли секс на проекте "Холостяк".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты болела за Дашу в 9-м сезоне "Холостяка"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more