Герцоги Кембриджские с детьми приняли участие в акции: душещипательное видео

читати українською

Семья Кейт Миддлтон и принца Уильяма присоединилась к поддержке врачей

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми © gettyimages

Во время пандемии коронавируса по всему миру, Кейт Миддлтон и принц Уильям принимают активное участие в поддержке медиков, которые помогают бороться с недугом. Так, герцоги Кембриджские со своими детьми — принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи, присоединились к акции Clap for Carers, суть которой состоит в аплодисментах британским медработникам.

Инициатива проходит уже в пятый раз и предполагает, что люди должны выходить на улицу из своих домов и на протяжении минуты хлопать, тем самым благодаря врачей. Стоит отметить, что в этот раз в инициативе поучаствовали и сами медики, которые поблагодарили своих коллег за отвагу.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с тремя детьми вели трансляцию со своего дома в Норфолке. Семья очень гармонично выглядела в кадре, так как выбрала одежду одного оттенка, тем самым подчеркнув свое единство. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кадры с королевской семьей появились в телемарафоне ВВС по сбору средств для врачей и пострадавших от коронавируса. Сначала принц Уильям общался с ведущим Стивеном Фраем, которому признался, что не фанатеет от дистанционного обучения и назвал его "настоящим кошмаром". В свою очередь, собеседник принца решил посоветовать ему телешоу "Король тигров" (Tiger King), на что герцог шуточно ответил, что "склонен избегать шоу о королевской власти".

Акцию Clap for Carers поддержал и принц Чарльз со своей супругой Камиллой. Они приняли участи с собственной резиденции в Кларенс-хаус, где проводят свой карантин, и поаплодировали медиками на улице.


Напомним, принц Чарльз поздравил с днем рождения внука Луи трогательным фото.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more