Ирина Федишин рассказала про помощь отца и то, что он был против работы в шоу-бизнесе

читати українською

Узнай, какой подарок на миллион сделала артистка родителям в знак благодарности

Ирина Федишин © пресс-служба

Феномен артистки Ирины Федишин пытаются разгадать миллионы ее поклонников и сотни коллег по шоу-бизнесу. Главное, чему завидуют – у нее самое большое количество концертов в Украине среди певиц. И сейчас, как и все в Украине, звезда дома на карантине и очень скучает по своим родителям.

В эксклюзивном интервью для рубрики "Звездные папы" программы "Ранок з Україною" на канале "Украина" Ирина Федишин рассказала, почему раньше отец был против того, чтобы она была певицей, и почему сейчас артистка обязана отцу своим счастьем.

С понедельника по пятницу – инженер, а на выходных – музыкант. Ирина Федишин вспоминает: все свободное время ее папа посвящал музыке. Отец артистки играет на бас-гитаре, и на фортепиано и именно он был первым учителем музыки для дочери. Петр с радостью учил дочь, но так, для развлечения – мужчина не хотел, чтобы Ирина стала профессиональной певицей. Но уже в 14 лет девушка написала свою первую песню, и папа отдал все свои сбережения, чтобы дочь могла записаться в студии. А еще юной певице купили синтезатор и нашли лучших учителей.

Он понимал, что это все сложно, что шоу-бизнес – это болото. Мой отец всегда говорил: "Боже, какая музыка – о чем ты?". Они с мамой меня всегда возили на все занятия, на различные фестивали, на кружки,
вспоминает Ирина Федишин в программе "Ранок з Україною". И добавляет – несмотря на такие слова, отец поддерживал её в творческих шагах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

А потом Ирина "доросла" до своих сольных концертов. Сегодня певица, которая больше всех гастролирует в Украине, со смехом вспоминает первые гастроли. Говорит: если бы не ее добрый папа – ничего бы не было.

У нас не было авто и отец возил нас на своем ланосе. Туда влезало 7 человек – немного нарушали мы. Было, конечно, очень весело, мы останавливались за 100 метров до концертной площадки, выходили, чтобы организаторы не видели, как мы приехали, мы крутые артисты, у нас все нормально. А когда после концерта они предлагали нас провести, мы говорили: "Нет-нет, спасибо, не надо, мы сами дорогу знаем",
с улыбкой рассказала артистка.

С тех пор прошло более 10 лет. Сегодня хиты Федишин знают все в Украине. Но главным фанатом певицы остается её папа Петр.

Он настолько волнуется за меня, когда я выступаю на сцене – смотрю, такое впечатление, будто папа вместе со мной эту песню поет... то есть он настолько переживает за меня – настоящая родительская поддержка,
комментирует певица.

И благодаря его поддержке сегодня Ирина может спокойно гастролировать. Ведь папа с мамой заботятся о ее сыновьях. И Ирина в долгу перед папой не остается. И два года назад сделала отцу подарок на миллион гривен – на 60-летний юбилей презентовала машину.

Я действительно понимала, что родители не имеют возможности купить дорогое авто, и мне хотелось их как-то отблагодарить, как-то помочь, как они помогали мне в детстве. Поэтому, безусловно, отцу было очень приятно!
рассказала Ирина Федишин в эфире канала "Украина".

Папа Ирины своей талантливой, успешной дочерью не нарадуется. И желает ей не материальных благ, а счастья и творческого вдохновения.

Ирина Федишин с семьей
Ирина Федишин с семьей © пресс-служба


Напомним, Ирина Федишин показала, как сажает картошку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты близка со своими родителями?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more