Режиссер премьерного клипа TVORCHI поделился эксклюзивными подробностями сотрудничества

читати українською

Узнай, с кем Андрей Лагутин спутал украинскую группу, впервые услышав их трек

TVORCHI © пресс-служба

Сегодня, 7 мая, украинская группа TVORCHI представила очень яркий видеоклип. "Мова тіла" – это трамплин весенних эмоций: там много света, танцев и любви. Именно поэтому прямо сейчас – идеальный момент, чтобы раскрасить свои карантинные будни яркими цветами.

Видеоработа, режиссером которой стал Андрей Лагутин, снималась еще прошлой осенью в Киеве. Мы пообщались с Андреем лично и узнали много подробностей о съемках видео, отношениях с музыкантами, а также с кем именно режиссер спутал их, услышав первый трек группы.

TVORCHI
TVORCHI © пресс-служба

  • Как вы узнали и познакомились с творчеством TVORCHI?

Впервые услышал группу TVORCHI случайно в YouTube, но тогда я не знал, что они украинцы, не вчитывался в название. Мне показалось, что это либо американцы, либо британцы. Песня понравилась, я сразу добавил ее в Google Play. Впоследствии решил послушать другие их треки, и вдруг включается песня на украинском языке. Собственно, это была именно "Мова тіла". Начал искать информацию и увидел, что ребята из Тернополя. Я сразу им написал, что у них большое будущее, очень крутая и стильная музыка.

TVORCHI
TVORCHI © пресс-служба


  • Как вам пришла идея для визуализации "Мови тіла"?

Выбрав трек "Мову тіла", я довольно быстро разработал концепцию. Идея клипа рассказывает о встрече незнакомых людей. В повседневной жизни мы носим много масок в зависимости от обстоятельств и не видим сразу, кем человек является на самом деле. Главные герои Андрей и Джеффри встречают незнакомку и пытаются понять, какая она на самом деле. Они наблюдают за ее движениями, взглядом в то время, как девушка их завораживает и ведет по своему миру. Желая разгадать загадку героини, они не замечают, как теряют контроль и попадают в ее ловушку. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

TVORCHI
TVORCHI © пресс-служба

TVORCHI
TVORCHI © пресс-служба


  • Какие ассоциации у вас возникают, когда вы слушаете этот трек?

У TVORCHI очень стильная музыка, и хотелось это подчеркнуть. Сам трек очень яркий, солнечный. Когда слушал песню впервые, видел желтый цвет. Понимал, что надо подбирать яркие локации. Я хотел достичь чистого изображения, чтобы не было ничего лишнего. Когда поняли, что дело в цвете, начали поиск крутых мест для съемок. Локация должна была быть минималистичной. У нас есть главная – спортзал – и основные цвета: желтый, красный, синий и голубой. В каждой следующей локации присутствуют серый и красный, серый и желтый. Таким образом мы создали стилистику – у нас не появляются лишние цвета, никакой лишней информации.

TVORCHI
TVORCHI © пресс-служба

TVORCHI — Мова тіла:


Ранее TVORCHI выпустили джингл из звуков карантина #залишайсявдома, который стоит твоего внимания.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Делись впечатлениями от новой работы TVORCHI, понравилось?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more