В новом статусе: первое интервью Никиты Добрынина и Дарьи Квитковой после свадьбы

читати українською

20 мая главный герой и победительница "Холостяк 9" расписались

Роспись Никиты Добрынина и Дарьи Квитковой © instagram.com/kvittkova/

За историей отношений Никиты Добрынина и Дарьи Квитковой наблюдали миллионы телезрителей, ведь их любовь началась на проекте "Холостяк 9", в котором девушка и покорила сердце главного героя.

Впервые в истории украинского релити-шоу пара продолжила свое общение после, а 20 мая влюбленные расписались и стали мужем и женой.

Поделиться подробностями предстоящей свадьбы и подготовки к особенному дню росписи Никита и Дарья решили в интервью телеканала СТБ.


Выбор нарядов, ЗАГСа и даты росписи


Никита: Выбор ЗАГСа совершался по критерию: лаконично. Нам очень хотелось, чтобы там было просторно и стильно. Желали сделать церемонию без пережитков, чтобы максимально в легкой и молодежной атмосфере. На нашу роспись пришли самые близкие друзья. 

Даша: Я за недели две-три придумала, какое платье хочу. Мне шил его испанский бренд и прислал прямо в день росписи. Свадебное платье у меня будет другое, которого Никита еще не видел (улыбается). 

Никита: Я свой костюм выбирал с помощью друга-дизайнера. Я к нему обратился и объяснил, что хочу.  Мужчинам всегда проще с нарядами (улыбается). 

Даша: День росписи мы не переносили. Изначально было запланировано расписаться 20 мая, что мы и сделали. Перенесли лишь дату свадьбы из-за карантина на 12 августа.

Никита Добрынин и Дарья Квиткова
Никита Добрынин и Дарья Квиткова © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Мальчишник/девичник


Никита: Мы планировали мальчишник и девичник, которые должны были быть за границей. У Даши на Кипре, у меня в Амстердаме. Но из-за карантина не получилось. У меня перед росписью был мальчишник, а у Даши, надеюсь, будет перед самой свадьбой.

Даша: У меня был мини-девичник. Я пригласила тем временем домой младшую сестру, жену брата с ребенком, и пока малышки играли с котиком, мы обсуждали свои девичьи дела (смеется).


Что изменилось после бракосочетания


Никита: Не было кардинального переключения фазы, что мы теперь муж и жена. До этого мы долго жили и всегда серьезно относились к нашим отношениям. Мы понимаем, что это ответственность. Теперь называем друг друга с утра не просто "любимый", "любимая",  а говорим: "Доброе утро, жена", "Доброе утро, муж". Очень приятно это осознавать!

Никита Добрынин и Дарья Квиткова
Никита Добрынин и Дарья Квиткова © пресс-служба


Подробности свадьбы: тематика, обычаи


Даша: Да, наша свадьба тематическая. Она называется "Любовь среди огней большого города". Будет на красивой террасе на крыше, украшенной огоньками. Традиции не хотели. Единственное — это передача очага. 

Никита: Но все родители любят традиционные моменты, поэтому они точно принесут рушник и каравай. Такие моменты точно будут. Но сами мы не планируем учитывать все древние обычаи (улыбается). У нас будет абсолютно легкая вечеринка. Главное — отдыхать, улыбаться и меньше переживать в этот день.

Никита Добрынин и Дарья Квиткова
Никита Добрынин и Дарья Квиткова © пресс-служба


Напомним, Дарья Квиткова поделилась трогательными фотографиями с дня бракосочетания.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе образы молодых для росписи?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more