Меган Маркл прокомментировала протесты в США: "Неправильное решение — это молчать"

читати українською

Герцогиня Сассекская отметила, что считает немыслимым происходящее в родной стране

Меган Маркл © gettyimages

В США разгорелись массовые протесты и акции против расизма после убийства афроамериканца Джорджа Флойда представителем полиции. Такое поведение правоохранительных органов вызвало бурю негативных эмоций и возмущений со стороны жителей страны.

Многие знаменитости и лидеры мнений уже публично поддержали людей, который вышли отстаивать свое мнение на улицы. Высказала свою точку зрения и Меган Маркл, которая опубликовала видеообращение для выпускников своей родной школы Immaculate Hear в Лос-Анджелесе.

Супруга принца Гарри призналась, что ее недельное молчание связано с размышлениями о том, как отреагировать на происходящее. Девушка отметила, что такой поступок был неправильным с ее стороны.

То, что последнюю неделю происходит в нашей стране, в нашем штате и нашем родном Лос-Анджелесе — просто немыслимо. Молчать целую неделю было неправильным с моей стороны. Я просто не знала, что могла бы вам сказать, но в итоге я поняла, что единственное неправильное решение — это молчать. Мне жаль, что мы не смогли сделать мир тем местом, в котором вы заслуживаете жить,
поделилась Меган Маркл в видео.

Меган Маркл
Меган Маркл © gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Герцогиня подчеркнула, что нужно обращать внимание на проблемы других людей, ведь они имеют значимую важность в обществе.

Моя учительница всегда говорила, что нужно ставить нужды других людей превыше своих страхов. Эти слова навсегда отпечатались в моем сердце, и с ними я иду по жизни. О них же я думала чаще всего в минувшую неделю. Простите. Мне очень жаль, что вы растете в мире, в котором такое все еще может произойти. Жизнь Джорджа Флойда имеет значение так же, как и жизнь Брионны Тейлор, Филандо Кастилии и многих других людей, чьи имена мы знаем или даже никогда не слышали,
сказала Меган.


Напомним, дроны атакуют дом Меган Маркл и принца Гарри в Лос-Анджелесе и супруги уже обратились в полицию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Согласна с точкой зрения Меган Маркл?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more