Участница "Наречена для тата-2" Вита Гончаренко: "Я была уверена, что встречу в реалити свою любовь"

Девушка раскрыла детали предстоящей свадьбы, а также отношений с возлюбленным и его дочерьми

4 июня 2020, 19:15
Вита Гончаренко и Григорий Липовецкий © пресс-служба

В эту пятницу, 5 июня в 19:00, на СТБ выйдет третий сезон романтического реалити "Наречена для тата", в котором одинокие отцы будут пробовать строить новые отношения и создавать семью. Найти любовь в проекте – возможно! И это доказывают состоявшиеся пары из прошлых сезонов – Татьяна и Юра Шпильки, а также Вита Гончаренко и Григорий Липовецкий.

Накануне старта нового сезона, экс участница Вита, которая сейчас готовится к свадьбе и переезду в Израиль, поделилась историей своей любви, а также вспомнила, как начинались ее отношения с Гришей в реалити.

Вита Гончаренко
Вита Гончаренко © пресс-служба

• Вита, расскажите, как проект изменил вашу жизнь. С какими мыслями и надеждами вы приняли решение стать участницей?

Как и любая девочка, я верю в любовь, серьезные отношения и в то, что мужчина должен ухаживать: дарить цветы, подавать руку, быть внимательным. Окружающие мне говорили, что таких мужчин не бывает и я в розовых очках. Но я хотела встретить именно такого! С этими мыслями и надеждами, я и решилась принять участие в проекте. Я на 100 % была уверена, что встречу в нем свою любовь и выйду замуж. Другого исхода я себе даже не представляла (улыбается). Конечно, какая-то доля сомнений присутствует в наших женских головах, но желание создать отношения было куда больше. Помню, как я волновалась перед первой встречей с Гришей…

Вита Гончаренко и Григорий Липовецкий

• Не смущало, что у мужчины уже будет ребенок?

Нет, меня это вообще никогда не смущало. Я ведь крестная мама семерых детей, которых очень люблю (улыбается). Единственное, за что я переживала, что у героя будут взрослые дети. В итоге то, чего я боялась, и получилось (смеется).

Григорий Липовецкий с дочерьми
Григорий Липовецкий с дочерьми © пресс-служба

• Как вы находили общий язык с дочерями Гриши – Мариной и Дианой? Была какая-то стратегия?

Нет, стратегий никаких не было. Я поступала исходя из того, как вели себя девочки. Конечно, было непросто, ведь у Гриши взрослые дочери, уже сформировавшиеся личности, каждая со своим характером. К тому же, девочки потеряли маму. Мне нужно было выстраивать наши взаимоотношения тонко и ненавязчиво, чтобы никого не задеть. Помню, было очень волнительно и я мало спала, настолько переживала. Придерживаюсь мнения, что проблемы нужно решать по мере их поступления. Вот начались у нас недоразумения с Мариной – я пыталась их как-то разрешить. А когда она уже улетала обратно в Израиль, мне искренне захотелось ей вручить на память подарок.

Вита Гончаренко и Диана
Вита Гончаренко и Диана © пресс-служба

• Когда вы поняли, что влюбились в Гришу?

Именно влюбленность я ощутила уже после проекта. А в финале реалити у меня было желание продолжать с Гришей общение дальше. У нас ведь развивалось все медленно, никто никуда не спешил (улыбается). А вот уже после "Наречена для тата", когда я полетела к Грише в Израиль один раз, потом второй, я начала испытывать сильные чувства. Я такой человек, который быстро не влюбляется. Уже не в том возрасте, чтобы в омут с головой нырять. Плюс, жизненные ситуации меня закалили. Я думала рационально, представляла, как может сложиться наша дальнейшая жизнь. Мне важно было понять, надежный он человек или нет, буду ли я за ним, как за каменной стеной. Любовь начала зарождаться, когда Гриша совершал серьезные поступки для меня. Я поняла, что на него можно положиться и он не тот человек, который будет убегать от жизненных трудностей.

• Когда увидели Гришу, ожидали, что найдете в нем спутника жизни?

Первое впечатление оказалось очень обманчивым (смеется). Увидев Гришу, я не могу сказать, что сразу же представила нас вместе. А потом, когда начали проявляться его мужские качества, мнение изменилось. Я увидела всю красоту этого человека. Она заключалась в поступках.

• Вита, как проект изменил вашу жизнь?

Проект изменил ее в корне! Вот мы с Гришей готовимся к свадьбе (улыбается). Да я и сама изменилась. Стала спокойнее, менее вспыльчивой.

• Гриша сделал вам предложение в прямом эфире в Instagram! Какие эмоции вас переполняли в тот момент?

Это было незабываемо и очень неожиданно для меня. Никогда не могла представить себе, что буду жить в другой стране. Недавно вспомнила с мамой, что в детстве я мечтала жить возле моря. И вот моя мечта практически осуществилась (улыбается).

Григорий Липовецкий
Григорий Липовецкий © пресс-служба

• Вас узнают на улицах люди?

Да, до сих пор! Удивительно, что у меня много поклонников среди детей (смеется). Это очень приятно.

• Вы с Гришей живете в разных странах. Насколько сложно сохранить любовь на расстоянии?

У нас получается (улыбается). Главное, находить время на общение, даже если вы в разных странах.

Гриша, Вита и Диана
Гриша, Вита и Диана © пресс-служба

• Когда планируете сыграть свадьбу?

Вообще у нас должна была быть свадьба вот на днях. Но из-за карантина ее пришлось перенести на август, поскольку ни Гриша, ни мама не могут приехать в Украину сейчас. Надеемся, что в конце лета ситуация наладится и все смогут погулять у нас на свадьбе (улыбается).

• Переезд в Израиль планируете?

Конечно. Это следующий шаг после свадьбы. И хоть пока я себе не представляю, как это будет, ведь моя жизнь изменится кардинально, но я к этому готова. Хоть и сам процесс моего переезда займет много времени – нужно получить разрешение на въезд в страну.

• Будете смотреть новый сезон "Наречена для тата"?

Обязательно! Планирую суши-вечеринку. Я даже списалась в соцсетях с героинями нового сезона и выразила им слова поддержки. Ведь я помню свои переживания – у меня до сих пор мурашки от этих воспоминаний.

• Почему третий сезон стоит посмотреть зрителям?

Как минимум потому, что зрители могут стать свидетелями зарождения новой истории любви! Возможно, люди, которые будут смотреть проект, вспомнят, как у них начинались отношения.  А те, кто еще не встретил вторую половинку, тоже вынесет много полезного из проекта. Я лично очень жду третий сезон!

Финал "Наречена для тата-2"
Финал "Наречена для тата-2" © пресс-служба

Отметим, "Наречена для тата" – это первая адаптация популярного в Америке шоу "Single Dad Seeking" компании Discovery Media Ventures, которое помогает одиноким папам найти новую любовь и маму для своих детей, а женщинам, отчаявшимся встретить вторую половинку, наконец-то обрести долгожданную семью.

Среди героев, подавших заявки, опытные психологи с помощью специальной программы совместимости, подбирают пары, учитывая предпочтения мужчин и женщин об идеальной второй половинке. По правилам проекта, героини проживают 1 месяц в доме мужчин и их детей. Все это время они вместе занимаются бытом, уделяют время детям, устраивают свидания, присматриваются друг к другу и пробуют построить отношения, чтобы по истечении срока принять решение – стоит им оставаться вместе или нет.

А вот третий сезон романтического реалити "Наречена для тата" особенный, в первую очередь, рекордным количеством героев – встретить любовь в проекте надеются 8 одиноких пап из разных уголков Украины: Чернигова, Кривого Рога, Харькова, Киева.

"Наречена для тата"
"Наречена для тата" © пресс-служба

Смотрите первый выпуск третьего сезона романтического реалити "Наречена для тата" в пятницу, 5 июня в 19:00, на СТБ!

Также ты можешь узнать подробности третьего сезона "Наречена для тата".