"Хіт цього літа": смотрим новый яркий клип Катерины Бужинской

читати українською

И скучаем по арбузам!

Катерина Бужинская © пресс-служба

Известная певица и народная артистка Украины представила видеопремьеру на жаркий трек "Хіт цього літа". Яркая и провокационная обложка нового сингла, на которой Катерина предстала с голубыми бровями и двумя огромными арбузами в руках - уже вызывает немалый интерес. Но новый клип артистки удивляет еще больше, ведь он был снят аж в трех странах - Доминиканской Республике, Болгарии и, конечно же, в родной Украине.

Автором заводного трека стал Алексей Малахов, который уже не первый раз сотрудничает с певицей. Вместе с артисткой они продумали новую манеру исполнения, в которой не сразу узнается привычный сильный вокал певицы. Запись и сведение сделал Андрей Игнатченко, "Iksiy music". Сама Екатерина кратко и с юмором комментирует свои вокальные перевоплощения: "Молодежный стиль мне тоже по плечу".

Катерина Бужинская
Катерина Бужинская © пресс-служба

Знаю, было трудно оставаться без тепла прикосновений любимого человека, было трудно засыпать и просыпаться в холодных комнатах, видеть тех, кого любишь, только через плоский экранчик. Мы выстрадали это лето! Не пропустите! Музыку - громче, желания -только самые откровенные, хиты - только самые безумные! Наслаждаемся и выпускаем контроль из рук, лучше ними крепче обнять кого-то давно желаемого и страстного!
Комментирует премьеру зажигательного летнего трека Екатерина Бужинская

В клипе певица предстает с ярким макияжем, который был разработан для нее экстравагантной визажисткой из Болгарии - Аlex Gan, а также второй визажисткой Тютюшкой Матвиенко. Благодаря их творческим решениям Екатерина Бужинская в очередной раз удивляет смелым образом и непривычно ярким макияжем.

Общая атмосфера клипа "Хіт цього літа" невероятно позитивна, именно то, чего не хватает в период пандемии. В видеоработе также принял участие доминиканец, который символизирует объединение всех рас и народов.

К слову, специально для этого клипа Екатерина Бужинская придумала оригинальные купальники, ее дизайнерские идеи оперативно были воплощены в жизнь. Эксклюзивные изделия представлены в ограниченном количестве, а уже после премьеры клипа звезда планирует продавать эти купальники.

Стоит отметить, клип "Хіт цього літа" - вторая режиссерская работа Катерины Бужинской, ее дебютным клипом в качестве режиссера стало видео "Ти один на мільйон", снятое на Амальфитанском побережье несколько лет назад. Моральную поддержку в ее режиссерских стремлениях и в этот раз оказал ее любимый супруг Димитар.


Напомним про 5 причин, почему ты захочешь посетить вертикальный концерт O.TORVALD в Киеве.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе трек?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more