Никитин предпочитает втроем, а DJ Ева - тёмные ряды кинотеатров.

Кино - лучшее место для романтики, а для наших селебритис - еще и отличный повод «засветиться».

На премьере фантастического фильма по мотивам видео-игры «Макс Пейн» собрались как звезды шоу-биза, так и их заботливые «папочки».

Так, продюсер Юрий Никитин, как всегда, не упустил лишней возможности, чтобы дать очередной повод для пиар-сплетен.

За один вечер Никитин вместе со своими подопечными умудрился посетить несколько мероприятий и вывести в свет своих звёздочек.

Окружив себя тремя красотками из группы «Hollywood», продюсер угощал девушек ликером «Baileys», поочередно заигрывая с каждой, провоцируя окружающих «жужжать» за спиной.

Вскоре к компании «Хочу быть звездой» присоединился еще один воспитанник «школы Никитина» Василий Бондарчук. Певец в очередной раз пожаловался, что предпочел бы остаться дома с новорожденной дочкой.

- Я с неохотой покидаю дом, ведь наша девочка такая сладенькая, я с удовольствием вытираю ее попку и купаю, я уже полностью почувствовал себя папой, – рассказал он.

Редкий гость на светских тусовках DJ Ева все время пряталась подальше фотокамер, ведь на премьеру она пришла в компании кавалера, который так и норовил расцеловать блондинку у всех на глазах. Было очевидно, что влюбленной парочке ну очень не терпелось уединиться в темном кинозале.

Не упускала возможности привлечь к себе внимание и певица Маша Фокина. Войдя в роль женщины-полисмена, и надув губы бантиком, певица принялась позировать перед камерами.

А вот новоиспеченная группа «Горячий шоколад» даже прошла пару уроков самообороны, что презентовались накануне показа. Как признались пышногрудые красотки, они довольно часто становятся объектами мужских домогательств.

Эллочка Звездоедка

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...