LILOVIY презентовал изысканный альбом "Тільки рай" на стихи Юрия Издрыка

читати українською

Этим летом группа представит анимационный клип на главный трек альбома "Тільки рай"

 LILOVIY "Тільки рай" © Пресс-служба

Состоялась презентация второго альбома инди-группы LILOVIY "Тільки рай". Это EP из 5 песен, которые объединяет интимная лирика Юрия Издрыка - культового украинского писателя, поэта, представителя "Станиславского феномена" и основателя литературного журнала "Четвер". Несмотря на то, что все песни разные по характеру, в каждой присутствует история любви.

Послушать альбом:

Группа была основана в 2017 году Еленой Коверник. Летом 2019-го LILOVIY презентовали дебютный альбом - "Називай". Он полон светлым лирическим настроением и акустическим звучанием. Большинство песен написаны на стихи львовской поэтессы Натальи Мраки.

В новом альбоме расширяется спектр эмоций, а музыкальный материал несколько усложняется: ломкие ритмические выкрутасы удивительно переплетаются с фолковыми мотивами.

Для меня этот альбом - обращение к таким понятиям, как любовь, время. Вся наша жизнь состоит из ритуалов, которые наполняют нас смыслом. С их помощью человек организует свое личное пространство и творит. Наш миниальбом - это отражение наших ритуалов от первой композиции "Тільки рай", которая символизирует создание героями персонального Эдема, до последней "Солнце за вікнами" - своеобразной мантры, с помощью которой мы обращаемся к свету, к которому стремимся...
Алена Коверник

Чуть позже этим летом группа представит анимационный клип на главный трек альбома "Тільки рай". Режиссером, автором сценария и художником-постановщиком клипа является Андрей Щербак (режиссер анимационной ленты “Причинна” по мотивам одноименной поэтической баллады Т. Шевченко, получившей многочисленные награды и номинации на украинских и международных фестивалях). В своей работе он создал загадочный постапокалиптический мир - пустой заброшенный город, в котором разворачивается история любви.

Тизер: 

Вживую новый альбом можно будет услышать уже в августе. 2 августа группа сыграет в Чернигове на фестивале “Зелена сцена”. А в Киеве LILOVIY представляют альбом "Тільки рай" 6 августа в киевском клубе Docker G Pub. Также, в ближайших планах музыкантов - выступления на украинском и иностранных фестивалях.


Ранее оказалось, что Элджей снова может въезжать в Украину.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе альбом?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more