Пэрис Джексон о депрессии и попытках суицида: "Я резала и жгла себя"

читати українською

Дочь Майкла Джексона рассказала про увечья, которые наносила себе

Пэрис Джексон © gettyimages

Дочь покойного исполнителя Майкла Джексона Пэрис, которая ранее совершила каминг-аут, рассказала о попытках суицида в новом выпуске своего шоу на Facebook Watch — Unfiltered: Paris Jackson and Gabriel Glenn.

Девушка призналась, что стала наносить себе травмы после смерти отца. Семейная трагедия стала причиной увеличения веса и обретения депрессии.

Я сильно прибавила в весе, появилась зависимость от еды... А потом двоюродная сестра назвала меня толстой, поэтому я сказала: "Хорошо, я больше не могу этого делать". Вот так я впала в глубочайшую депрессию и стала калечить себя,
рассказала певица.

Пэрис подчеркнула, что всегда контролировала процесс нанесения увечий и не думала, что это может когда-то стать смертельным:

Я резала и жгла себя. Я никогда не думала, что умру от этого, потому что я всегда контролировала каждое движение бритвы и знала, как глубоко я себя режу.

Пэрис Джексон
Пэрис Джексон © gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Главной причиной таких поступков Джексон отмечает получение дофамина, который отвечает за внимание и концентрацию, мотивирует и стимулирует к активной жизни.

Дофамин — это допинг, он дарит приятные эмоции. Еда, секс, наркотики, музыка и тренировки — есть много вещей, которые вызывают выработку дофамина. Когда я резала себя и делала татуировки, то тоже получала свою дозу дофамина, таким образом я отвлекалась от эмоциональной боли и переключалась на физическую боль и необходимость контроля,
отметила она.

Напомним, это не первый раз, когда дочь Майкла Джексона признается в попытках покончить жизнь самоубийством. В прошлом году она порезала себе вены после просмотра картины "Покидая Неверленд".

Пэрис Джексон
Пэрис Джексон © gettyimages


Напомним, дочь Майкла Джексона опубликовала архивные фото с отцом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Следишь за жизнью дочери поп-короля?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more