Злата Огневич сняла клип с известными блогерами о любви женщины к себе

читати українською

Посвящается всем, кто еще не научился любить себя таким, каким он есть

Злата Огневич © пресс-служба

Современный мир далек от идеального. Не все девушки имеют параметры 90-60-90 и длинные шелковистые волосы, не все любят готовить и прибираться. Кто-то ненавидит спорт, а кто-то обожает вкусно поесть и упрекает себя за это. При этом далеко не все могут принять себя, разрешить себе быть собой!

Злата Огневич сняла клип на песню "Богиня". Цель клипа – донести до общества важную мысль: каждая девушка и женщина особенная и безупречна, не обращая внимания на вес, возраст, профессию и другие особенности. Все разные, как по внешности, так и по характеру. Но каждая особенно прекрасна, по-своему. 

Я уже долгое время вынашивала в себе идею создания такого видео, так как песня "Богиня" именно про это: про женскую красоту, индивидуальность и собственную магию каждой из нас. Она затрагивает тему самооценки каждой женщины, а также суперсилы, которая помогает каждый день чувствовать себя богиней. Я счастлива, что вместе с брендом Anabel Arto мне наконец удалось воплотить в жизнь эти мысли,
поделилась Злата Огневич.

Злата Огневич
Злата Огневич © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Песня "Богиня" в исполнении Златы Огневич подтверждает то, что в каждой женщине живет настоящая Богиня. В каждой есть тот самый стержень, который делает ее уникальной и неповторимой. Принятия себя, повышение собственной самооценки – темы, которые в последнее время нарушаются в обществе все чаще. Злата призналась, что это автобиографический трек. В свое время ей пришлось преодолеть многие преграды, чтобы найти гармонию между собой и окружающим миром и почувствовать себя Богиней. 

Злата Огневич
Злата Огневич © пресс-служба

Режиссером видеоработы стал Тарас Голубков, известный по клипам для Monatik, "Скрябина", Zivert и Филиппа Киркорова.

Главная идея видео состоит в том, что наши героини настоящие: они разного возраста, телосложения и гендерной идентичности. Но красота каждой неподвластна одном из этих факторов. Самое главное, что я хотел показать — когда ты в гармонии с собой, твоя внутренняя уверенность невероятно увеличивает энергию и харизму, которую излучает любая девушка. И тогда даже то, что не считается модельной внешностью, приобретает свою эстетику и красоту,
рассказал Тарас Голубков.

Злата Огневич
Злата Огневич © пресс-служба

Героинями видео стали Злата Огневич, Юлия Сахневич – хореограф, Маргарита Верховцева – участница реалити Нового канала "Топ-модель по-украински", Людмила Луцук – инста-блогер "Люда з Голивуда" и Вероника – 58-летняя модель.

Этот проект непременно поможет вам разобраться в себе, почувствовать ту силу, которая может таиться глубоко в душе. Мы можем все! Необходимо только принять себя такими, какие мы есть. Ценить и уважать себя – главный месседж трека.

Злата Огневич — Богиня:


Ранее Злата Огневич раздела парня в дерзком клипе "Гола правда".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А как ты относишься к своему телу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more