"Танці з зірками 2020": к шоу присоединится экс-участница группы "Виа Гра"

читати українською

Санта Димопулос приняла #танціззіркамиchallengе от Надежды Мейхер

Санта Димопулос © пресс-служба

Осенью на телеканале "1+1" стартует четвертый сезон обновленного проекта "Танці з зірками". Несколько дней назад в социальных сетях начался #танціззіркамиchallenge — ежегодный звездный челлендж, во время которого участники нового сезона передают друг другу танцевальный вызов и приглашают принять участие в шоу.

Сегодня, 20 июля, стало известно, что украинская певица, экс-участница культовой группы "Виа Гра" Санта Димопулос приняла вызов #танціззіркамиchallengе от Надежды Мейхер, которая, в свою очередь, присоединилась к участию в шоу, откликнувшись на приглашение Олега Винника.

Санта Димопулос
Санта Димопулос © пресс-служба

Певица и мама двоих детей опубликовала на странице в Instagram яркое видео, где сообщает о своем участии в шоу. На видео, которое Санта записала в формате Tik Tok, она дома появляется в четырех разных образах. Певица сообщила, что принимает вызов от Надежды Мейхер и передает его украинскому актеру Тарасу Цимбалюку.

Когда-то очень давно в детстве я обожала танцевать, и жизнь расставила другие приоритеты. Сейчас, принимая вызов на участие в шоу, я воплощаю детскую мечту вернуться на паркет в один из самых счастливых периодов моей жизни! Больше всего меня вдохновляют и поддерживают муж и старший сын, когда они узнали о приглашении в шоу "Танцы со звездами", единогласно сказали, что надо попробовать — именно от них я получила наибольшую поддержку,
прокомментировала Санта свое участие в шоу.

Вскоре станет известно, примет ли актер и звезда фильма "Черный ворон" Тарас Цимбалюк вызов в #танціззіркамиchallenge и присоединится ли на паркете к Олегу Винника, партнершей которого стала Елена Шоптенко, Надежды Мейхер и Санты Димопулос.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, сейчас уже известны имена трех судей нового сезона: Екатерина Кухар, Влад Яма и Григорий Чапкис будут оценивать танцевальные способности звездных участников в новом сезоне шоу. Совсем скоро станут известны имена всех звездных участников, ведущих и судей нового четвертого сезона проекта, следите за анонсами.

Традиционно в шоу "Танці з зірками" участвуют звезды. В парах с профессиональными хореографами они танцуют для зрителей, которые в свою очередь голосуют за своих фаворитов, приближая их к победе.

Победителями третьего сезона проекта стали актриса Ксения Мишина и ее партнер — танцовщик и хореограф Женя Кот. Над производством проекта работает команда Big Entertainment Shows "1+1 Продакшн".


Напомним, победительница шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева беременна.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Будешь болеть за Санту Димопулос в новом сезоне шоу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more