"Долго не выпускала трек, потому что он написан на русском": Jerry Heil — о песне #БЛОГЕР

читати українською

В небольшом интервью она рассказала, как писала песню #БЛОГЕР, и призналась, что запускает собственное реалити

Jerry Heil подает в суд на певца © instagram.com/thejerryheil/

Уже 27 июля Новый канал выпустит на YouTube свой первый веб-сериал FAKE. На примере комедийной истории блогерши Лизы он покажет, насколько пагубной может быть зависимость от социальных сетей и заставит переосмыслить ценности. Саундтрек к сериалу написала певица Яна Шемаева, более известна как Jerry Heil — автор нашумевших хитов #ОХРАНА_ОТМЄНА и #ВІЛЬНА_КАСА, а также финалистка Национального отбора на Евровидение-2020. 

Нам удалось пообщатся с Яной и узнать побольше о треке #БЛОГЕР и о том, насколько ей самой близка тема зависимости от Instagram.

  • Как ты писала трек #БЛОГЕР? О чем он — саундтрек веб-сериала FАKE?

— Эта песня была написана еще до песни #ОХРАНА_ОТМЄНА. У меня есть подруга Оля Боравлева — моя муза, креативный продюсер, а еще сценарист реалити, которое я собираюсь запустить. В тот день, когда у меня удалили канал на YouTube, она сказала: "Не расстраивайся, это знак. Ты просто должна делать свою музыку (раньше на YouTube-канале Яны выходили каверы на других исполнителей, — ред.)! Напиши трек о блогере". Я так и сделала. Песня мне пришла почему-то на русском языке, возможно, потому что я весь день общалась с русскоязычной Олей. Именно из-за этого долго не публиковала трек — переживала из-за реакции общества. Сейчас думаю, что ничего ужасного в том, что песня пришла мне на русском языке, нет. И когда уже была готова выпустить #БЛОГЕР, мне поступило предложение с Нового канала записать саундтрек о блогерах, которые живут фейковой жизнью. И паззл сложился.

  • Как ты относишься к идее сериала? Зависима ли ты сама от соцсетей?

— Мне кажется, среди друзей я больше всех сижу в телефоне. Наверное, если посмотреть статистику, сколько времени я провожу в Instagram, то там будет часов 18 в сутки :) Хочу ли я бороться с этим? Не знаю, стоит ли. С одной стороны, я во многом не знаю реальной жизни, а с другой — всегда в тренде, понимаю, что надо снимать и какие песни писать. 


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


  • Ты готова пойти на обман ради популярности, как главная героиня сериала FAKE?

— Нет, никогда. Обман — для меня худшее, что может быть. В последнее время замечаю, что все врут. И я в том числе, даже сама себе, даже в мелочах. Например, ты пришла в компанию и врешь, когда пытаешься показать себя не такой, какая ты есть на самом деле. Зачем ты это делаешь? Чтобы понравиться? Кому? 

Jerry Heil подает в суд на певца
Jerry Heil подает в суд на певца © instagram.com/thejerryheil/

  • А сама умеешь отличать правду от лжи?

— О, я считаю это своим талантом! Если мы говорим об отношении с людьми, я могу сразу определить, буду ли общаться с человеком дальше. Если я смотрю на него, и лицо кажется мне не очень приятным, то не буду общаться с таким человеком. Даже если нас будет сводить судьба, потом все равно произойдет что-то такое, когда я пойму, что первое впечатление не было обманчивым. 

  • FAKE — не первый проект Нового канала, к которому ты писала саундтрек. В феврале вышла песня #НЕБЕЙБІ — саундтрек к реалити "Від пацанки до панянки". Ты не думала сама поучаствовать в каком-то реалити?

— Думала! Но не стала ждать и начала снимать свое реалити :) В нем будет все: мои свидания и отношения с парнями, концерты, закулисная жизнь. Покажу, почему съехала из предыдущей квартиры — был парень, который узнал, где я живу, и следил за мной. Это было очень жутко. Оказалось, что съемка реалити — очень сложная и дорогая машина, но совсем скоро оно должно запуститься на YouTube.

Премьера веб-сериала FAKE — уже 27 июля на YouTube-канале Нового! 


Напомним, Jerry Heil подает в суд на певца FAYNYY.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе понравилась песня #БЛОГЕР?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more