Юлия Санина выступит на паркете шоу "Танці з зірками"

читати українською

Фронтвумен The Hardkiss приняла #танціззіркамиchallengе от Дарьи Петрожицкой

Юлия Санина © instagram.com/the_hardkiss/

За передачей #танціззіркамиchallengе следит не меньше людей, чем за самим шоу, которое стартует уже этой осенью. Это не странно, ведь зрители узнают, кто с их кумиров присоединится к борьбе за победу в проекте "Танці з зірками".

Так, стало известно, что украинская исполнительница, фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина приняла челлендж от актрисы Дарьи Петрожицкой. На своей странице в Instagram звезда опубликовала видео в формате TikTok, в котором передала эстафету солистке группы "НЕАНГЕЛЫ" Славе Каминской. Напомним, девушка уже должна была выступать на паркете проекта, однако из-за травмы, полученной во время репетиции, не смогла приступить к работе дальше. 

Рокеры не танцуют — с такой установкой я жила много лет, хотя в глубине души, я хотела увидеть себя в танце. Даже на сцене я не стою у стойки с микрофоном, я двигаюсь и мне нравится смотреть, как люди воспринимают это. Поэтому, я решила, что у меня одна жизнь и почему бы не попробовать потанцевать, если этого хочется, и сломать стереотипы о не танцующих рокеров. В моей жизни, к сожалению, невозможно чем-то заниматься только ради собственного удовольствия, ведь очень мало свободного времени, но теперь есть проект "Танці з зірками". Передо мной стоит цель — научиться танцевать, цель моего партнера — победить в шоу, поэтому у нас замечательный "коктейль", который поможет осуществить мечты. Ждите уже осенью наши зажигательные и неповторимые танцы,
прокомментировала свое участие Юлия Санина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Совсем скоро станет известно, примет ли Слава Каминская #танціззіркамиchallenge и присоединится ли на паркете к Олегу Виннику и Алене Шоптенко, Надежде Мейхер и Кириллу Васюку, Санте Димопулос и Максу Леонову, Тарасу Цимбалюку с Яной Заяц и Дарье Петрожицкой и Игорю Галуненко, а также к Юлии Саниной. Также вскоре откроются имена ведущих и всех судей нового четвертого сезона проекта.

Напомним, уже известны имена трех судей нового сезона. Екатерина Кухар, Влад Яма и Григорий Чапкис будут оценивать танцевальные способности звездных участников, помогая развивать профессиональные навыки.


Ранее стали известны имена партнеров Надежды Мейхер и Санты Димопулос в шоу "Танці з зірками".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Будешь болеть за Юлию Санину в проекте "Танці з зірками"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more