alyona alyona похудела на 10 килограмм: подробности потери веса

Артистка поделилась особенностями питания и рассказала о проблемах со здоровьем

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
24 июля 2020, 14:50

После 29-го дня рождения рэперша alyona alyona приняла решение похудеть на ту же цифру, которая соответствует ее возрасту. Артистка уже делилась первыми результатами потери веса, а теперь сделала новое заявление на своей странице в Instagram.

Впервые, когда знаменитость заявила о намерении заняться своей фигурой, на весах была цифра 127,4 кг. Теперь же в публикации девушка сообщила, что менее чем за месяц она потеряла 10 килограмм.

Алена уточнила, что начала свой путь похудения с консультации диетолога и прежде чем приступить к работе, сдала необходимые анализы, чтобы проверить состояние здоровья.

І якщо з органами в мене все гуд (крім жовчного, бо в мене його нема вже 5 років, але про це зроблю окремий пост), то аналізи показали різного роду відхилення - в роботі печінки, недостача йоду та вітаміну Д, надлишок сечової кислоти тощо. І найгірше — індекс homa показав, що я за один крок до цукрового діабету,
написала рэперша.

alyona alyona
alyona alyona © instagram.com/alyona.alyona.official/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

По словам артистки, вопрос питания стало остро, ведь во время путешествие на Бали и после, она пыталась начать правильно питаться, однако это не приносило свои плоды.

Я ще з Балі намагалася харчуватися краще, ніж в минулому році — їла багато свіжих фруктів, каші — така собі вуглеводна атака. Але виявилося, що так було не правильно. Таким чином моє харчування перевернулося з ніг на голову. Фрукти замінились овочами, білок став вареним або на грилі (або сейтан), крупи тільки з низьким глікемічним індексом (ніякого білого рису, який на Балі був основою харчування) і то 3-4 ложки, ніяких молочних продуктів чи солодощів, обов’язково оливкова та льняна олія. А ще — ніяких перекусів, бо вони піднімають цукор в крові. Тож зараз я прокидаюся щодня о 6 ранку, їм тричі на день чітко по таймінгу (14/10) і лягаю спати не пізніше 23 години. І ось результати. Більші, ніж я планувала, бо мала скидати 10 кг за 4 місяці. А вийшло за 1,5,
призналась alyona alyona.

Звезда поблагодарила поклонников за поддержку, советы, мотивацию и внимание к ее достижениям. 

alyona alyona
alyona alyona © instagram.com/alyona.alyona.official/


Ранее alyona alyona презентовала социально-откровенный трек "Тихо діти сплять".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают