Кейт Миддлтон не поддержала Меган Маркл в королевской семье — СМИ

читати українською

Герцогиня Кембриджская не желала дружеского общения с женой принца Гарри

Кейт Миддлтон и Меган Маркл © gettyimages

Отношения Кейт Миддлтон и Меган Маркл всегда были под прицелом прессы. И даже несмотря на то, что герцогини на публике вели себя дружелюбно, инсайдеры утверждают, что все не так гладко.

В новой книге про чету Сассекских "В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи", часть которой был опубликован в британской газете The Sunday Times, раскрываются новые причины конфликтов и раскола. Авторы издания Омид Скоби и Кэролин Дэран утверждают, что герцогиня Кембриджская ничего не сделала, для того чтобы преодолеть конфликт между Гарри и Уильямом, а также помочь освоится в их кругах Меган Маркл. Сообщает People.

Старшие члены королевской семьи хотели убедиться, что отношения принца Гарри и его возлюбленной действительно серьезны, поэтому не спешили принимать ее как родную, ведь их роман развивался очень стремительно.

Конечно, это не было ее обязанностью, но Кейт мало что сделала для того чтобы преодолеть этот раскол. Она была очень предана своему мужу и его семье,
говорится в книге.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон  © gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Однако несмотря на все догадки, сильной вражды между Кейт и Меган не существовало, а все остальное — просто догадки прессы.

Хотя между ними возникали неловкие ситуации. Меган была расстроена тем, что они не были связаны общей позицией, но нельзя сказать, что она лишилась из-за этого сна. Меган согласна с тем мнением, что они с Кейт не были лучшими подругами. Их отношения не сильно продвинулись с тех пор, как она стала встречаться с Гарри. Вероятно, Меган сначала понимала осторожность Кейт, которая не спешила завязать с ней тесную дружбу. Но и после того как Меган вышла за Гарри и стала старшим членом королевской семьи, они не стали ближе. Цветы, присланные Кейт на ее день рождения, были прекрасны, но Меган предпочла бы, чтобы Кейт помогала ей в самые трудные времена с прессой,
утверждают авторы.

Герцоги Кембриджские и герцоги Сассекские
Герцоги Кембриджские и герцоги Сассекские © gettyimages

Супруга принца Гарри была расстроена из-за неприветливого поведения Кэтрин, ведь та в свою очередь не видела много общего между ними и поэтому не рвалась налаживать общение.

Самолюбие Кейт и Уильяма было очевидно для герцогов Сассекских. Они были единственными из друзей и родных Меган и Гарри, кто не смог посетить их в доме в Оксфордшире с мая 2018 года по март 2019 года,
отметили авторы.

Стоит отметить, для создания работы герцоги Сассекские не давали публичных комментариев. Книга основана на опыте работы авторов в качестве членов королевской пресс-службы и их независимых репортажах.

Последний официальный выход Меган Маркл и принца Гарри
Меган Маркл и принц Гарри © gettyimages


Ранее стало известно, как Меган Маркл отпразднует 39-й день рождения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ждешь выпуск книги про Меган Маркл и принца Гарри?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more