Лидер группы "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ" Сергей Танчинец станет участником "Танців з зірками"

читати українською

Артист уже продемонстрировал танцевальные навыки своим поклонникам и передал #танціззіркамиchallenge

Сергей Танчинец © пресс-служба

Уже этой осенью на телеканале "1+1" стартует новый сезон шоу "Танців з зірками". Накануне в социальных сетях начался #танціззіркамиchallenge — ежегодный звездный челлендж, с помощью которого участники нового сезона передают танцевальный вызов друг другу с приглашением принять участие в шоу.

Лидер украинской рок-группы "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ" Сергей Танчинец принял вызов #танціззіркамиchallengе от участника групп "MOZGI" и "Время и Стекло" Позитива, который тоже выйдет на паркет. Рок-певец сообщил о своем участии в "Танцях з зірками", разместив на своих официальных страницах в социальных сетях зажигательное видео, в котором уже продемонстрировал, что умеет ритмично двигаться. Артист бросил вызов футболисту и секс-символу, участнику шоу "Холостяк" Сергею Мельнику.

Я принимаю участие в "Танцях з зірками", потому что это вызов! А я очень люблю принимать вызовы, доказывая самому себе, что нет ничего невозможного. Самое трудное в этом всем - все! Все сложно: начиная с запоминания шагов и держания осанки, до демонстрации того, что ты - как "рыба в воде". Нужно улыбаться, сиять и дарить людям радость, а параллельно думать о поддержке и последовательности движений. Я вообще никогда не воспринимал себя как танцора, но сейчас очень борюсь с самим собой ради крутого результата,
прокомментировал Сергей свое участие в шоу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Совсем скоро станет известно, примет ли Сергей Мельник #танціззіркамиркамиchallenge и присоединится на паркете к Олегу Виннику и Алене Шоптенко, Надежде Мейхер и Кириллу Васюку, Санте Димопулос и Максу Леонову, Тарасу Цимбалюку с Яной Заяц, и Дарье Петрожицкой и Игорю Гелуненко, Юлии Саниной и Дмитрию Жуку, а также, к Дмитрию Танковичу и Илоне Гвоздевой, Alyona Alyona и Юрия Гуричу. Также вскоре откроются имена ведущих и всех судей нового четвертого сезона проекта.

Напомним, что сейчас уже известны имена трех судей нового сезона, а кто сядет в судейские кресла, кроме Екатерины Кухар, Влада Ямы и Григория Чапкиса, расскажут в эфире "Сніданка з 1+1".

Традиционно в шоу "Танці з зірками" участвуют звезды. В парах с профессиональными хореографами они танцуют для зрителей, которые в свою очередь голосуют за своих фаворитов, приближая их к победе. Победителями третьего сезона проекта стали актриса Ксения Мишина и ее партнер — танцовщик и хореограф Женя Кот. Над производством проекта работает команда Big Entertainment Shows "1+1 Продакшн".

Премьера нового четвертого сезона "Танців з зірками" состоится этой осенью на "1+1".


Ранее стало известно, кто стал партнером Дмитрия Танковича и alyona alyona в новом сезоне "Танців з зірками 2020".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Решила за кого будешь болеть в новом сезоне "Танців з зірками"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more