Ольга Фреймут примет участие в "Танцях з зірками"

читати українською

Телеведущая стала последней звездной участницей нового сезона проекта

Ольга Фреймут © пресс-служба

Свершился самый долгожданный момент для фанатов "Танців з зірками" — стали известны имена всех звездных участников проекта. #танціззіркамиchallenge передавали 14 раз и последним, кто принял вызов стала телеведущая Ольга Фреймут.

О новости звезда сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав видео, в котором обещает встретиться с поклонниками на паркете шоу. Кто же станет партнером в знаменитом проекте, пока не известно.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут © пресс-служба

О своем участии в новом сезоне шоу "Танці з зірками" Ольга Фреймут отметила:

Когда я с кем-то знакомлюсь, мне говорят, что в жизни «я не такая строгая и холодная, как на экране». В танцах невозможно изображать из себя того, кем ты не являешься. Я хочу, чтобы зрители увидели меня такой, какой знают меня мой муж и дети. Настоящей. И неважно, что мои хореографические данные скромные. Я давно не была в кадре. За это время стала многодетной мамой, основала издательство, пробовала себя в телевизионных шоу, которые, к сожалению, не совсем понравились моим поклонникам. Появление в "Танцях з зірками" — это возможность по-новому представиться перед моими зрителями, это своеобразное "признание в любви" им за все эти годы поддержки и веры в меня. Если я смогу танцевать, я смогу все,
прокомментировала телеведущая.

Напомним, сейчас уже известны имена всех звездных участников нового сезона "Танців з зірками": Олег Винник, партнершей которого в шоу стала Алена Шоптенко; Надежда Мейхер, которая выйдет на паркет с Кириллом Васюком; Санта Димопулос, которая будет бороться за победу в шоу с партнером Максом Леоновым; Тарас Цымбалюк в паре с Яной Заец; Дарья Петрожицкая с Игорем Гелуненко; Юлия Санина с Дмитрием Жуком; Слава Каминская с Дмитрием Дикусаром; Дмитрий Танкович с Илоной Гвоздевой; Alyona Alyona с Юрием Рудич; Позитив с Юлией Сахневич; Сергей Танчинец с Яной Цыбульской; Сергей Мельник с Аделиной Дели; Арам Арзуманян с Антониной Руденко и Ольга Фреймут.

Ранее в студии утреннего шоу "Сніданок з 1+1" открыли имена трех судей: Екатерина Кухар, Влад Яма и Григорий Чапкис будут оценивать танцевальные способности звездных участников в четвертом сезоне шоу.


Напомним, трехлетний сын Александра Педана защищал маму молоточком для мяса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Решила уже за кого будешь болеть в новом сезоне "Танців з зірками"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more